返回列表 发帖

刚才看到香港小明月的英妈动用警察催泪民主人士了,不知小明月有何感想
感谢所有送花给我的朋友!!!
回复 163# 阅读读

一叶障目而不知天下秋
这些人浅薄的可笑
香港这些占中想把上人家富婆,但是人家富婆只想看你闹腾没想让你把上,所以香港占中还得回家吃老子娘。记 ...
wxf1972 发表于 2014-10-22 21:16

问题是这次老妈也怒了,绝对少不了一顿好打!
刚才看到香港小明月的英妈动用警察催泪民主人士了,不知小明月有何感想
wxf1972 发表于 2014-10-22 21:18

对啊,我也想说这两天不是有英国工人罢工,占广场被下通牒的吗,要么走要么进牢房。很好的现实版民主国家的示范。怎么就能看不见,还在这里蹦达呢,也不避避风头,真心对某些人的智商和脸皮无语。原来不觉得,现在还真觉得香港警方还真是忍辱负重啊,直面同为香港人的所谓民主文明的行为,落差不要太大。

大学生了不起吗,香港既然是民主社会,那还是不是法治社会,如果高喊一句民主~~~就可以无视法律,那要法律有何用。法律面前人人平等,谁都在喊,那学生可以脱离法律约束吗。没成年的,其监护人有义务承担责任,挑唆未成年人的人要加重处罚。

老揪着催泪瓦斯这个事,这个事要等事情平息之后,香港警方有空给外界的质疑一个调查答复才知道,因为我也很想知道当时是什么情况,可是现在香港警方没空啊。难道现在霸占马路的那些人就是因为催泪瓦斯的事情在那里撒泼打滚要讨说法的吗。很多不过是浑水摸鱼,释放某些被束缚的本性,有些孩子不清不楚跟风冒进,有些人就是带着自己的心思搅混水。

不管大家怎么想,香港每天都付出的代价是实实在在的。

对了,谁给我列个对比:民主抗命和反政府行动,让我能对两者有个清晰的认识和区别,多谢。
鲜花鸡蛋赠送记录

英美镇压民主了? 你的信息真灵敏啊
明月 发表于 2014-10-22 20:46

呵呵,这不是我这个非皿煮中国的小老百姓从BBC和guardian看到的么~~皿煮斗士的信息太闭塞~~~

英国的occupy London

美国的弗格森镇游行

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
鲜花鸡蛋赠送记录

呵呵,这不是我这个非皿煮中国的小老百姓从BBC和guardian看到的么~~皿煮斗士的信息太闭塞~~~

英国的 ...
tammy_qian 发表于 2014-10-22 22:02

侬还真是额。(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
这幅样子要逼死伊拉了呀。
伊拉本来么脑子就伐灵光,被侬这样一逼,乃么一记头僵死特了,瑟故伐。
回复 138# 钢铁牛

我突然发现这小子不会就十几岁吧,我是不是调戏了半天小弟弟啊,这个忽然有点愧疚了,一把年纪了以为自己在刀砍阳痿猥琐男给生活减压,结果是欺负了小孩儿,惨啊,捂脸,没脸见人了。
回复 146# 明月

能像你们这样统一的不用脑袋思考问题,也是难得,统一口号民主斗士,统一思想让别人去死自己享受成果,佩服佩服,一般人没这样人品,在问你一句,人血馒头好吃吗,美味吗?
回复 170# tammy_qian

英国”占领民主“已经占了一周了,若说一般人不关心也罢,到现在还有”皿煮“斗士不知道,令人惊讶。美国Ferguson至今为警察枪杀黑人男孩抗议两个多月了,也许”皿煮“斗士也不知道了。
回复 173# 十二风雷

好像听说过一个犀利的评论,”皿煮“斗士,都要战斗到流尽他人最后一滴血为止的。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 171# noway131

吾踢踢忙瑟特了,想上来苦苦有劲额么是放松放松,结果踢踢哭道个帮子刚宁登了发钢筋,大脑字,触气哇啦~~
报个道,刚给楼主投了10个鸡蛋,有同好的一起干呀
回复 151# 钢铁牛

到目前为止还没有动枪吧? 出动催泪瓦斯违法吗? 只要是在香港法制内是合法的就没有问题。
回复 159# 明月

其实所谓的“公民抗命”没有任何一个国家的法律是允许的, 请问民主旗帜的美国和英国允许公民抗命吗? 有什么程序? 还有如何评论“恶法” , 是全民公投,51%同意就算是恶法, 还是其它办法? 总不能说它是它就是吧?
回复 159# 明月

其实所谓的“公民抗命”没有任何一个国家的法律是允许的, 请问民主旗帜的美国和英国允许公民抗命吗? 有什么程序? 还有如何评论“恶法” , 是全民公投,51%同意就算是恶法, 还是其它办法? 总不能说它是它就是吧?
还有拜托不要随便推荐大家引用百度, 写论文时, 无论reference是百度, Google 还是wikipedia, 导师都不同意, 理由就是不够严谨。