返回列表 发帖

回复 150# 风如水

这清楚的观点还不明白?
再解释下,学生要求普选的要求在香港这样的民主社会没有错!也可以理解。市民和各界人士声援学生也没错

至于采取的方法或手段也许不合适,也许违法。这方面该清就清该抓就抓。这个由执法警察决定!
但如果为这事动枪东催泪瓦斯就过了!
这怎么叫无理混闹!
话虽简单,咱说的都很认真的!
香港是个民主社会,不同于大陆!香港占中学生的 ...
钢铁牛 发表于 2014-10-22 13:26

呵,Mr.牛又化身HK人民,代表他们了,我HK几个同事的反应是“占中就是闹剧,防碍正常生活”
你再随便代表别人,当心sailor moon代表月亮消灭你~~
除了统一口径的口号贴,基本没啥东西了
明月 发表于 2014-10-22 15:35

明月小姐果然对自己很了解,皿煮斗士们说来说去就那么几样,战术如此单一,语言太贫乏~~而且不敢回复,老自说自话~~~扣工资
回复 153# tammy_qian

中华民国是不是个国家?
回复 151# 钢铁牛

tammy_qian 这个孩子脑子更简单 - 听不进去你的话。
回复  tammy_qian
中华民国是不是个国家?
明月 发表于 2014-10-22 20:11

呵,联合国承认么?你皿煮的美爹都不承认~
回复  钢铁牛
tammy_qian 这个孩子脑子更简单 - 听不进去你的话。
明月 发表于 2014-10-22 20:12

孩个头,姐老女人了,不敢回复的明月小姐最善长倒打一耙,尽得二师兄真传
回复 157# tammy_qian

你说我不敢回复啥? 来,平心静气地说
回复  钢铁牛

有点不是很清楚你的意思, 你是说只要目的是正确的, 手段和方法是错误的和违法的也无所谓 ...
风如水 发表于 2014-10-22 19:24

对,这个叫做CIVIL DISOBEDIENCE,公民抗命,主要用来对付恶法的。你可以搜索一下百度百科

http://baike.baidu.com/view/1612562.htm
回复 142# 阅读读

早上起床刷论坛,真心叹为观止。
民主是什么?民主的起源在哪里?民主在为谁服务?
这种事情都没搞清楚就来大放厥词?
况且中国是祖国,生你养你不欠你,结果呢,为了扒上个有钱的富婆,各种诋毁,各种鄙视,要是逻辑严谨,措辞周密也就算了,可是感觉这么幼稚,真像他这样号称纵横的人哪有这么闲啊?
回复  tammy_qian
你说我不敢回复啥? 来,平心静气地说
明月 发表于 2014-10-22 20:26

呵,我一谈英美镇压民主游行,皿煮斗士就噤声~~
呵,我一谈英美镇压民主游行,皿煮斗士就噤声~~
tammy_qian 发表于 2014-10-22 20:43

英美镇压民主了? 你的信息真灵敏啊
回复 160# 子夜莲

亲早上好!你令人佩服,我觉得太多没有营养的吵架内容,很浪费精力,不值得回复。你不如开主题另外普及一些有用的知识。
难道你这不是抹黑中国政府吗?明月小姐,你的这个小号就是用来干这个的吧?!你被谁雇佣了吗?
感谢所有送花给我的朋友!!!
回复  阅读读

早上起床刷论坛,真心叹为观止。
民主是什么?民主的起源在哪里?民主在为谁服务?
这种 ...
子夜莲 发表于 2014-10-22 20:42

香港这些占中想把上人家富婆,但是人家富婆只想看你闹腾没想让你把上,所以香港占中还得回家吃老子娘。记吃不记打的东西们