返回列表 发帖
回复 10# 明月

美国政体和媒体都由财团操纵
回复 15# 明月

法与理是两回事,不要混淆概念。

富人操纵媒体愚弄大众不合理,尽管合法。

钱多了可以做慈善,为什么一定要操纵媒体愚弄大众?
回头仔细看了楼主的帖子。真是无语了,且不说真假,中国总共发表6篇文章就说洗了大众的脑,那铺天盖地的支持“煮民”文章怎么就洗不了大家的脑呢,智商捉急的“煮民”媒体,还真的想愚弄天下,这是什么时代了,做白日梦呢。
难得糊涂,沉默是金

还真有文革精神
难得糊涂,沉默是金
楼主10月12号注册的,一注册就不辞辛苦的开了这么多的帖子来给我们洗脑
楼主,你来错地方了
这里的人年龄 ...
紫衣女神捕 发表于 22/10/2014 14:50

你提了我才想到去看看:刚刚注册,发了几篇占中帖子,现在已经威望为10了。不知道是怎么得到的威望?

大家知道不,不想搬书不想写长评,如何得威望?
香港占中咱是真没太大兴趣!
但看到这一大堆为中宣部唱赞歌的,还是没忍住要喷饭
你们很多新闻都看不到, ...
钢铁牛 发表于 22/10/2014 20:47

是到美国不久的雏吗?我到美二十余年,也常常回国,不认为,只要反对妖魔化中国就必然是唱中宣部赞歌。你必须允许大家独立思考,既不投入英美怀抱叫娘亲,也不唱中宣部赞歌,这是更加广阔的独立思考的第三条路。
回复  阅读读

他只是准新娘。正是因为还不是一家人,所以才想让大家都看看为了在一起他要用全部的 ...
子夜莲 发表于 22/10/2014 21:22

要是我的学生以这种前言不搭后语的方式写论文,肯定要当掉。
谢谢楼主转的,现在我才知道原来国家宣传了这么多反战中的,都半个月了,我赶紧去拜读一下,洗洗脑,应该还 ...
半月 发表于 22/10/2014 22:18

楼上的亲是应该去找找看看。

“皿煮”“煮民”人士都有各种现成小册子粘贴。你总是自己思考打字辛苦不说,而且他们又已经不会思考了,你通过思考想启迪他们也白费力,不如也找地方粘贴一下算了。
回复  钢铁牛

没利益没回报谁投入啊,那这个利益和回报从哪来呢?天上掉的? 美国财团难道这么无私 ...
cosco092 发表于 22/10/2014 22:34

有钱的就有发言权,有钱人说他们代表公理正义,那就一定是代表公理正义,你如果不同意也不没有用,有钱人有钱,可以拥有大量媒体为他们发言,你说得过吗?人家这么辛苦挣钱,为了钱不顾事实发帖,你敢指出事实,不是断人财路么,能不跟你拼命?
而且, 你也指出了美国民主的实质,,美国政治当然是有钱人的游戏

你真是个实诚的好孩子
whdxwd1 发表于 22/10/2014 22:50

既实诚,又识时务,坚决支持有钱人专政,有钱就是精英!这样的孩子有前途呢。
回复  钢铁牛

我没上纲上线啊, 就是很好奇
我觉得你们其实很久没回国内了, 很多观点纯粹就是别 ...
whdxwd1 发表于 22/10/2014 22:54

亲啊,以出国23年的老资格来判断,这孩子出国不算久,花了眼了,再大一点,多见见世面,或许就不一样了。
回复 127# 钢铁牛

小朋友精神头不错。不过,等长大一点再和大人对话吧。现在先玩玩钱,同时找一个女朋友男朋友什么的成家立业(当然独身也是自由),然后更重要的是,挤出时间学习一下历史哲学,充实一下精神文明方面的知识,也更有利于玩钱。然后,就能够正常对话了。
回复  阅读读

我已经知道你学文的,搞政治的!
但对美国和国际的,金融,经济,前沿技术科技等基本不熟 ...
钢铁牛 发表于 22/10/2014 23:31

小朋友研究我的背景干什么?要充实自己呢!我没有你这么能发帖,不过虽然年纪一大把,还是在学习各种知识,活到老,学到老。能挣钱是好事,但是把钱看做全部世界会把自己窒息的。你看你们财经版进行哲学思考的很不少,开卷有益。
你们学政治的有句话说得好,透过现象看本质!
看透人,看透政治,看透产品后面的技术,看透技术后面原 ...
钢铁牛 发表于 22/10/2014 23:49

小朋友既然知道找黑手,那么怎么看不出各种反华黑手在哪里呢?

国家地缘政治利益很多,各种利益较量,巧取豪夺。中国被掠夺一二百年,目前暂时劣势,但是不会永远如此。

中国国学真正精华的人文核心光辉,“大道之行也,天下为公,选贤与能,讲信脩睦”,两千年来中国人代代相传的人类文明信念,远远超越简单粗糙的多数投票制度(那是中国每个乡村都在实行的)。这是目前已知的最高人类文明理念,各种蛮族加八国联军都不曾如愿摧毁她,而今美分也不会。这种文明,中国目前在探索,去芜存菁,取长补短,找寻一条人类前所未有的道路和政体去实现她。她会为全球带来新的文明之光,必将击败并取代以殖民与掠夺为根基而兴起的,滥用并毁坏生态的,暂时领先的近代西方文明。

大家哪怕平时各自吐槽当前不如意,在国家大势方面,立场是清楚的。你如果用dynamic眼光,放长远看,大概想法会不同。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  阅读读

整天想着找黑手,是一种被虐猜想症的表现
中国老话说的好,身正不怕影子斜!

你自己 ...
钢铁牛 发表于 23/10/2014 00:38

找黑手的小朋友是患了被虐猜想症?请尽快治疗。