返回列表 发帖
SB,老子把这厮封了。。。
tfmegatron 发表于 2014-10-8 12:04

这厮怎么又出来念经?老子把他又封了!
tfmegatron 发表于 2014-10-9 11:47

今天不能封。

评分人数

回复  势利眼

他开玩笑的

你继续
not4weak 发表于 2014-10-9 12:53

不弱老大,最近你这怎么涌现出一大批牛人啊,可喜可贺啊。
回复  aimei

他好像比较尖刻, 老熊好像比较自言自语。

看看再说吧。 YYB欢迎有观点的人, 只 ...
风吹 发表于 2014-10-9 12:56

不过反正我看你们俩个都是一派的,搞不好他比你还唐僧。不过他是尖酸刻薄的唐僧,你是苦口婆心的唐僧。
师说:
吾本无观点,但随市场行;
然我大功法,难为众人用;
故怜苍生计,留此一锦言:
牛尾已甩完,一 ...
势利眼 发表于 2014-10-9 13:56

li hai, veli li hai!
别走啊, 除了T老大, 我们其他人都是对你充满期待的。 只是这里假高手太多, 我们有点分不清楚。
风吹 发表于 2014-10-9 14:01

YYB FA 你第一,TA 嫦娥第一。其他人我看不清。
回复  小昭mm

师说:你有奶吗?
势利眼 发表于 2014-10-9 23:14

如此猥琐!!!
你也不要欺负YYB无人,俺告诉你,你那个1868屁都不是,Mark my words!
回复  nobo

师说:“我”就是狗屁,况1868乎!
势利眼 发表于 2014-10-9 23:32

别跟我来这套,不要一会儿神神秘秘,一会儿又来不可知论。半瓶醋不是你的错,拿出来教训人就是你的错了。还借机猥亵小女生,简直下流无耻!!!
鲜花鸡蛋赠送记录

谢谢nobo,我bash他的也挺过分。不和他争了,时间会证明。。。

回复  nobo
小昭mm 发表于 2014-10-9 23:39

唉,原来不想胡扯的,主要此人有点猥琐,看不下去了。不说了,扯呼!
武林高手最怕没有对手
小昭mm 发表于 2014-10-12 12:11

昭MM果然很有趣!
回复  小昭mm

师说:大洋帮的都是屁股决定脑袋!斗鸡眼的好笑不好用,势利眼的开心又管用。
势利眼 发表于 2014-10-12 18:11

当师傅的哪会象你这样以偏概全。周四我们大阳帮就派遣小分队深入敌后去了,嘿嘿。
回复  nobo

原来你们都把帮主骗了。。。嘿嘿。。。
势利眼 发表于 2014-10-12 18:39

这你就不知道了吧。我们大阳帮不吹号的时候是分头行动的。
回复  nobo

帮主声嘶力竭的大喊,给我冲!冲啊!杀啊!call for all autobots! call for all autobots! ...
势利眼 发表于 2014-10-13 00:06

哎呀,说这么多干什么呢?谁还没有犯点错的时候啊?俺刚刚还为我上次年中喊大跌认错呢。你老兄没犯过错啊?要不你跟我们大阳帮搞个Marketwatch炒大盘比赛,半年为期?
师说:奶子仍将继续领跌一阵子。

师说:反弹会有的,不过看来可能得先杀掉一批老牛,及折腾震荡来回得利 ...
势利眼 发表于 2014-10-13 00:21

说得的确不错。给你点个赞吧!
回复  nobo

说着玩玩,何必较真。。。

师说:洗洗睡吧。。。
势利眼 发表于 2014-10-13 00:42

和气生财,欢迎老兄平心静气地交流,丫丫之福也!