返回列表 发帖
回复 108# 风吹

师说:我们不做个股!:)

师说:我们做A股!:)

于是,俺们忙A股去了,把美股留给你们高手了!
回复  小昭mm

师说:你有奶吗?
势利眼 发表于 2014-10-9 22:14

哈哈, 你是不是以前YYBer的停车/黄上?

不过无所谓是谁,争就是浮云。

留下来吧。势利眼不好听, 就叫PPP(Potential, profit, & point)。不如更简单点,3P算了。
哈哈, 你是不是以前YYBer的停车/黄上

不过无所谓是谁,争就是浮云。

留下来吧。势利眼不好听, ...
秂忢空 发表于 2014-10-9 22:25

偶也这某猜的
回复 111# 风吹

师说:就不告诉你!:)
回复  小昭mm

师说:你有奶吗?
势利眼 发表于 2014-10-9 23:14

如此猥琐!!!
你也不要欺负YYB无人,俺告诉你,你那个1868屁都不是,Mark my words!

回复 116# nobo

师说:“我”都是狗屁,况1868乎!
靠,师说:太浪费时间了,好好做你的A股去吧!

走了!祝大家好运!

就此别过!
回复  小昭mm

嗯,师傅也这么说过,不过师傅原话是

师说:有福不用忙,无福忙断腚根肠!
势利眼 发表于 2014-10-9 22:19

这个赞同。我们在市场拿的(或正或负),其实是个人的福报。
回复 118# 势利眼

也祝你好运,走好,不送,哈
回复  nobo

师说:“我”就是狗屁,况1868乎!
势利眼 发表于 2014-10-9 23:32

别跟我来这套,不要一会儿神神秘秘,一会儿又来不可知论。半瓶醋不是你的错,拿出来教训人就是你的错了。还借机猥亵小女生,简直下流无耻!!!
鲜花鸡蛋赠送记录

谢谢nobo,我bash他的也挺过分。不和他争了,时间会证明。。。

回复 116# nobo
嗯,我们要trend profit eyes露两手,给丫丫贝股友们来点福利,厚厚!
嘿嘿,看了一场戏。

一个盲脸和尚上来就讽刺人,还装神弄鬼勾人心,再来个不修心难修道的指摘,果然是来逗人玩的。
回复 118# 势利眼

基本上玩A股的人我都看不上,你水平很差, 如果我没猜错的话。 你的诗写得很好, 我挺喜欢你的心灵鸡汤。
谢谢nobo,我bash他的也挺过分。不和他争了,时间会证明。。。

回复  nobo
小昭mm 发表于 2014-10-9 23:39

唉,原来不想胡扯的,主要此人有点猥琐,看不下去了。不说了,扯呼!