返回列表 发帖
回复 228# 势利眼

空头回补到50% 是啥意思?
师说:大盘要死,必砸苹果!

师说:已减去hedge多仓,空头回补到50%,然后等,如果反弹到极限,加,如果 ...
势利眼 发表于 2014-10-13 12:55

明年的扑?
回复  势利眼

空头回补到50% 是啥意思?
aimei 发表于 2014-10-13 12:59

就是急跌卡掉部分后,反弹后加回到希望仓位的50%size。剩下的资金,看情况,如果跌下但是又出局部底,则再减去一部分仓;如果还涨又到阻力或出卖信号,则再加回一些空头部位。如此反复,直到真正开跌,加到希望的仓位size,等大跌。。。hedge部位类似,不过根据大势,不宜超过主仓部位,一般能抵消掉逆向就可以。。。

此种策略,用期货最方便实现。不做期货的,可以用反指。不过反指坏处是正反都占用资金,而期货正反部位反而抵消margin,同样资金两边都不耽误。
回复 231# 势利眼

知道了 谢谢
你还是有LONG
明年的扑?
aimei 发表于 2014-10-13 13:00

不需要那么远,较远就可以,策略是局部底就出一部分,反弹后再回买部分,根据市况不断向后推,不使出现死活问题。

师傅教的口诀是---

师说:
ITM,far away
大方向,确定进
提前出,不贪尽
中腾挪,向后推

所以,我是早晨3660进了后,急跌出掉了一半,留了一半,然后上来后再加回了。现在看情况,看看哪里是不是再加点,或者跌得不利落是不是有机会再减去点。不过反正是远期的,这种规模的暂时反弹没什么可怕的。

评分人数

• aimei: 金钱 + 25 鲜花 + 20
回复 233# 势利眼

我准备明天再扑

师说:现在大盘暂时没什么好看的,就是盯住苹果,如果要砸盘,必须砸苹果了!因为大盘都跌破强支撑,向下的动能需要来之于前期死抗股,尤以苹果为代表!

所以,苹果如果不死,牛市可能不止!苹果如果落地,大盘要去地狱!

另外,也要盯住鸡屎,鸡若拉稀屎,斯普变死屁!
艺高人胆壮啊, DT options, 两边通吃加挪腾。 VIX这么高, 也不怕把券商乐掉下巴?
鸡屎是啥?
太幽默有才咯
~心宽灵深爱永远~
这个帖子我加LIMIT
没意见吧
~心宽灵深爱永远~
回复 232# aimei

动态的,随市而应,随市而增减,阴消阳长,阳消阴长,阴阳不断转换中,如流水不腐,户枢不蠹。。。

饭否?饭否?也许阳极,已过午后。。。
这个帖子我加LIMIT
没意见吧
aimei 发表于 2014-10-13 13:25

不加!有缘者见之!

我不会呆很久的,师说:适可而止!
回复 237# aimei

GS
回复 236# 彭丽芳

远期ITM,怕什么!

其实券商也怕呀,否则他们就不去动态hedge了。。。
回复 241# 势利眼

THANKS