返回列表 发帖
回复 300# g2hell

人家虽然是黑涩会但是人家也要吃饭啊,占着人堂口,人收不着钱不急眼么?这年头黑涩会也拼不过占中学生仔啊。
那个老阿妈也是黑涩会~!真是不敢相信啊~~~
还有那个家长希望孩子回家的视频也是黑涩会~~
还有一张一位老爷爷举着大条幅,希望学生不要继续的,也是黑涩会~~~
哇哦,黑涩会好拼啊!!!老人家们精力旺盛啊
现在的占中人群,不局限学生罢了,应该掺杂很多市民了。估计顺便发泄对政府不满。全民行动啊。。。。那些受累的商家只能忍了,旅客热门区,全年让他们赚了不少, 少个几天收入,还不至于断粮呗。。。
那个老阿妈也是黑涩会~!真是不敢相信啊~~~
还有那个家长希望孩子回家的视频也是黑涩会~~
还有一张一位老 ...
日天ann 发表于 2014-10-5 01:44

人家老阿婆老阿公没有去攻击示威人士啊。
吵架时,第一个动手的就是错误的一方,
回复 304# g2hell

但是他们表达了很多普通人的意见,我说这个是为了回复你:“ 一般普罗大众那会那么?容易会走上街头,采取行动反抗?事发必有因。。。
尤其是华人这种所穿了比较自私,只乎自己的温饱安稳生活,其他人的不太管(尤其政治)的人种。。lol”
一开始的时候是学生而不是你说的普通大众。现在,很多普通大众开始表达他们的意见了,就是正如你说的,自己的安稳生活, 被影响了。所以他们走上街头去抗议占中了。

另:先动手就是错的,同理,先冲击政府的学生也是错的。用雨伞去戳警察的也是错的。
并且这一行动整体都是违法的,未经批准的,如果真的处罚的话,应该理同:占领华尔街的处罚,感谢美国给世界做出了范例。
看了一个贴笑死:
全港九三合會及社團發表聲明:
我們某些成員昨晚在旺角表現克制,冇用架生,口罩亦只係一般裝備,大家街坊費事以後碰面引起尷尬。
(我们的某些成员在旺角表现克制,没有用武器,口罩亦只是一般装备,防止大家街坊以后碰面引起尴尬。)
我們亦愛港愛角,即係旺角。你阻塞交通,不許我們上班,區內娛樂事業瀕臨崩潰,遊客自由行冇哂,剩低你哋佔中社團喺彌敦道打橫打掂自由行。
(我们同样爱港爱角,就是旺角。你阻塞交通,不许我们上班,区内娱乐事业濒临崩溃,自由行的游客没有了,剩下你们占中社团在弥顿道横七竖八到处走。)
我哋出嚟行,而家变咗冇路行,我地唔係公務員,又唔係知識份子,但都係香港人。
(我们出来混的,现在变成无路可混,我们不是公务员,又不是知识分子,但我们都是香港人。)
講句真心話,其實我哋都唔想郁手郁腳,因為我同你哋佔中呢個字頭,大家都係搵食啫!
(说句真心话,其实我们都不想动手的,因为我们和你们都是混社团的,大家都是混口饭吃而已!)
你哋有收靚,我哋都有,你哋呃鳩啲細路出嚟做嘢我哋都係。
(你们有招人,我们也有,你们骗那些小孩子出来做事情,我们也一样。)
唯一唔同係我啲靚有糧出,有事我哋會籌旗幫佢哋,話唒佢哋幫阿公打生打死。聽講你那邊佔中字頭冇糧出仲連車錢都自己出,所以有啲嘢我哋要跟你學。
(唯一不一样的是我们的人有工资拿,有事情我们会全力帮他们,毕竟他们帮社团老大出生入死。听说你们的占中社团没有工资之余连打车钱都要自己掏,所以有些事情我们还要跟你们学习的。)
大家都係做違法嘅嘢,你哋可以公開吹雞公開? 差人公開? 政府,連地鐵九巴銀行金舖呢啲我哋冇辦法收到陀地嘅地方都要照你哋意思做,仲要有差人保護你哋,你哋真係好撚高囉。
(大家都是干违法的事情,你们可以当众XX警察,当众XX政府,连地铁计程车和公车,银行金铺这些我们都没有办法收到保护费的地方都要按照你们的意思去做,还要警察来保护你们,你们真是TM的有能耐咯。)
所以我哋一定要做啲嘢,唔可以俾你大到,維謢地盤,保護字頭尊嚴,敢至係真正社團精神。
(所以我们一定要做一些事情,不能让你们压过我们,维护地盘,保护社团的尊严,这才是真正的社团精神。)
社團最後嚴正聲明:
(社团最后严正声明:)
擾亂警方一向係我地阿公歷年致力之工作目標,社團絕對不會同警方合作,社團成員出事,亦不會召警救援。
呢個係簡單的江湖精神。
(扰乱警方一向是我们先辈历年致力之工作目标,社团绝对不会和警方合作,社团成员出事,也不会召集警察救援。这是基本的江湖精神。)
江湖事,江湖了
政治事,政治了
在此以正視聽
鲜花鸡蛋赠送记录

我去!要不要这么可爱啊这帮黑涩会!
签名被屏蔽

好想收藏啊~刚刚看得笑起来了~!戴口罩那个好可爱~
回复 306# 星辰碎屑
的确很好笑。。。。
叫这班江湖人也来个占地盘,反占中的,像泰国那样, 你穿红衣,我穿黄衣, 各自不同底盘喊各话咯。。。(开玩笑)
回复 309# g2hell
刚看了向太的微博看来社团是真动起来了
http://weibo.com/5231788809/Bq1i ... e#_rnd1412493902677
今天下午我們一群自發性的愛港愛國人士約有三千人參與。在尖沙咀呼籲大家別受人利用,一定要保護東方之珠的美譽。
现在的占中人群,不局限学生罢了,应该掺杂很多市民了。估计顺便发泄对政府不满。全民行动啊。。。。那些受 ...
g2hell 发表于 2014-10-5 01:54

所以他们就活该为佔中的行为买单?他们旺季赚的多,感情钱是嘴一张一闭就来了?他们不是香港人,不享有港人的权力?佔中的"民主"原来是践踏在他人民主自由上的~~~
看了一个贴笑死:
全港九三合會及社團發表聲明:
我們某些成員昨晚在旺角表現克制,冇用架生,口罩亦只係 ...
星辰碎屑 发表于 2014-10-5 02:28

自稱三合會成員可是犯法的,這個貼還真是理直氣壯!
回复 295# g2hell

是啊. 事发必有因。你不生活在大陆也不知道这不是真的所谓民意,还是被收买煽动居多。我觉得外国人把中国问题看成少数民族争取民主独立,而实际上中国一直在可以淡化民族矛盾分歧成为公民内部问题。从小到大,看到民族和谐融合的例子不要太多,何况中华文明都是这样一路走来,这是中国最独特的地方,结果被西方民主抹黑。
难道香港在97前是自己选出的总督吗?现在要公平选举,当初为什么不游行要行使自己的选举权呢?
所以他们就活该为佔中的行为买单?他们旺季赚的多,感情钱是嘴一张一闭就来了?他们不是香港人,不享有港 ...
tammy_qian 发表于 2014-10-5 03:30

个人觉得:
香港人有权利上街反抗,反对人士当然也有权利抗议。现在某某社团要号召马仔或居民出来抗议, 也没人阻拦的了。 但是前提是双方都不可涉及暴力。
港政府的表现如果够好/有诚意, 现在局面就不会那么僵。