返回列表 发帖

[讨论] 耽美狼进来握个手~~报道帖~~~~~~~~·

大调查:

模版:
1,最喜欢的类型:
2,看过的耽美文里最爱的配对:
3,狼龄:
4,目前在追的连载文:

=======================

例如:
1,最喜欢的类型: 女王、温柔攻、强强、强强生子、人鱼、狐狸、龙、凤  
2,看过的耽美文里最爱的配对: 唐秋&左回风   白冽予&东方煜
3,狼龄: 6年
4,目前在追的连载文: 热血王爷四入洞房

请假中
1,最喜欢的类型: 美攻平凡受
2,看过的耽美文里最爱的配对: 小辰 和 陆风;还有聂十三和贺十五
3,狼龄: 1年
4,目前在追的连载文: 春抄,其他忘记了
1,最喜欢的类型: 大叔受
2,看过的耽美文里最爱的配对: 管阳、黎曦,还有乔磊、杨洋
3,狼龄: 貌似7-8年..具体不太记得了
4,目前在追的连载文: 噬爱如血....(阿桦..我又在帮你打广告了~)
昊帝座夜语昊和轩辕...

洛云舟和林天恒

祈世子和柳大腹黑哈哈

1,最喜欢的类型: 帝王受,年下攻
2,看过的耽美文里最爱的配对: 太多了.
3,狼龄:四年
4,目前在追的连载文: 客栈老板

1,最喜欢的类型: 强强,父子,网游(其实没什么不爱的~)
2,看过的耽美文里最爱的配对: 凌子寒&卫风
3,狼龄: 4年
4,目前在追的连载文: 《另一种人生》、《(HP)如果我不是我》、《重新开始当魔王》、《白露》等等,好多的~~~
原帖由 hazukiyu 于 2009-7-7 21:29 发表
1,最喜欢的类型: 大叔受
2,看过的耽美文里最爱的配对: 管阳、黎曦,还有乔磊、杨洋
3,狼龄: 貌似7-8年..具体不太记得了
4,目前在追的连载文: 噬爱如血....(阿桦..我又在帮你打广告了~)

大叔受我也喜欢啊。有什么推荐的不?
1,最喜欢的类型: 穿越攻,父子
2,看过的耽美文里最爱的配对: 流玥和他们家的小受们
3,狼龄:一年
4,目前在追的连载文: 是父子文都追!
1,最喜欢的类型:穿越文、腹黑受、父子文、年上等等~
2,看过的耽美文里最爱的配对:蛮多的
3,狼龄:三年左右
4,目前在追的连载文:韶华舞流年、四家族之蓝门、异世之绝世无双、旷世今生、且听凤吟、黄金羽翼、流若寒情

都是加了v的文
原帖由 chuiyutiying 于 2009-7-8 17:33 发表

大叔受我也喜欢啊。有什么推荐的不?

叔受要看蓝淋啊
mm也推荐几本吧
请假中
原帖由 binky 于 2009-7-8 04:38 发表

叔受要看蓝淋啊
mm也推荐几本吧

大叔受可以看

梅花五的作品,
還有本書叫:我是大叔不是受
最近有些忙過完年會好些

如果有看到"文章里夹杂的其他文名字句"請短信我,我去修改
看文記得送鮮花/1樓頂一頂,鼓勵鼓勵我。

《变种人的日常生活[综]》作者:向家小十,這本笑點十足喔

推,已完小萌文
《[柯南同人]八卦树洞》作者:毛利小二郎(论坛体萌文,这楼里的固马都是人才)

《全职养成高手》作者:竹宴小生 (短篇/原著向。爱荣耀,也会喜欢这款游戏)
来向组织报个到。
1,最喜欢的类型:平淡生活温馨文
2,看过的耽美文里最爱的配对:陈素和王峻(晨曦) 梁凉和李天屿(媳妇儿难当)
3,狼龄:一年左右
4,目前在追的连载文:西北,清穿(只能说是等在坑边)

回复 11# 如此星辰 的帖子

平淡生活温馨文——>还可以看看天因和王小轩
请假中
1,最喜欢的类型:穿越、父子、同人、甜文、温馨文(有好多哦,不看虐文)
2,看过的耽美文里最爱的配对:有很多(最近迷HP的SH,是同人文)
3,狼龄:8年
4,目前在追的连载文:好多哦(晋江、连城的比较多)
原帖由 binky 于 2009-7-8 04:38 发表

叔受要看蓝淋啊
mm也推荐几本吧

我最喜欢的就是狼妈了,而其文最喜欢的:双程,君子之交,难言之欲。
其他我喜欢的作者还有:殿前欢,狂上加狂,卫风,公子欢喜。
很喜欢公子欢喜的艳鬼和思凡。
还有卫风的凡尘也是大爱。
最喜欢的类型:武侠,强强,父子
最喜欢的配对:展昭白玉堂
狼龄:2年
最近追的文:旷世今生