返回列表 发帖
探长你被转了←_←
探长我爱的探长←_←
←_←这么一说昨天015没有作用成功,被盗贼偷取了,嘤嘤嘤是这样的
司机今天有点浮夸,一个梗用一次就好了,你的洗脑梗昨天我们表演过了,你还来这招,→_→图样图森破
探长要是明暗的话,议员还给探长刀,场上你知我知盗贼也知。能不偷么。我有熟读规则的,并没有说裁决刀不能偷哦←_←
要不这样吧,全灭杀方后,这期就此结束,来个平局收场算了
猎杀者016 发表于 2014-7-22 12:37

求果照
我很老可素我也萌萌哒

而且我还有小茉莉的美照,她会让我埋哒!
猎杀者014 发表于 2014-7-22 12:40

诺你的肥皂,
夏爸爸你太花心,老头子不敢捡,好做一辈子好盆友哦!
猎杀者014 发表于 2014-7-22 12:43

你也是老头子。才是真爱
喜欢把规则当数学公式代入计算啊,我也来算一把

杀方:
1丶警方特权出局5人,且警察必须出局,暗方特权 ...
猎杀者023 发表于 2014-7-21 06:13

这个似乎不对吧,杀方特权,应该包括普杀吧,其实我觉得这个暗方胜利条件2不太严谨,杀方应该都是特权,所以就是应该杀方出局3人。

这是昨天肯尼说的,你们怎么看。←_←他说普杀也算在特权内。。晕了一下规则。是故意的呢还是故意的呢
011出来作死了,在打感情牌。
015  ←_←  你把床位让给先生吧,让先生抢救下,你已经抢救失败了
投姚岂不是探长要死了,等查尔斯怎么说
猎杀者013 发表于 2014-7-22 12:52

神一般的思维,我完全看不懂。你想表达神马,跟探长有神马关系。为什么投姚探长会死→_→
雷崔斯夏洛克的一切行为都是为了保我,人在阵营观点就会不同。第二天警察想试探暗方,如果不是我查到你我早 ...
猎杀者017 发表于 2014-7-22 13:03

探长你啊我不
楼上在跟谁说话
搞定睡觉啦
猎杀者013 发表于 2014-7-22 13:06

捆绑的二人为技能同受,非同生共死
  你啊明白→_→
【捆绑为技能同受,非同生共死】

←_←喵呜,这是法官大人原话。不要怀疑真伪。!