返回列表 发帖
今天本来不用谈,没查杀,又没什么特别的计划。
你跳岀,大家自然期待你有好主意,提的东西没共同利益,自 ...
猎杀者015 发表于 2014-7-18 20:59

不用谈就不要再讲什么帮你们找杀,
我认为我做的够多了,几个杀也给你们点出来了,
你们还要试探我们的身份,
那我也可以额外给二方点刀。
难不成我们被威胁了还要感恩么。。。暗方没别的人谈么,好感度被怒刷下限伤不起
猎杀者015 发表于 2014-7-18 21:03

我只是提醒你那些嚷嚷着警杀合作的同事们,
他们那种胁迫根本谈不上是胁迫,因为警杀压根不可能合作,如果你们要认为有可能会有合作,自己去看看你们和杀方的胜利条件看,
所以你们拿这个来胁迫我,只会让人觉得,警方确实无人可以谈判,对规则的见识和把握度不足。
而且,我本无意用暗警作为筹码,也在给你们找杀,
可是呢,
你们却以为我方可欺,还想套暗方成员的名单,
那我只能告诉你们,
你们的要害已经在我们手上了。
暗方其他成员不要跳出去,在道士没有清除前,直愣愣跳出去和自杀没什么两样
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
盗贼偷查证了干嘛?

盗贼的查证,普杀又不知道,且不说盗贼偷盗只有两次,警察两个人,万一头不到主查, ...
猎杀者011 发表于 2014-7-18 21:34

我重复一遍
术士禁权一个,
盗贼偷剩下一个,
警方查证必废,盗贼绝对可以偷到警察的查证,
对于盗贼来说,
有价值的偷窃对象没有几个,
查证权却恰恰是其中的几项实用技能之一,可以为下一晚偷窃指明方向,而且也可以在适当时候跳出来给普独指引刀路。
我还是在想,如果有一天,万一,万一,绝顶含羞答答跟我说,其实我是一方,我应该深情款款的糊他一脸呢,还 ...
猎杀者015 发表于 2014-7-18 21:37

在无人对跳的情况下,
你这个假设也不成立,
而且,我要是一方的话,没必要拿暗警作为筹码。
说到底,暗警变成筹码,也部分是因为你们还刻意要把我包装成一方的人,来试图干扰我布置任务
且不说暗王兜售的暗警是真是假, 就算是真,你也威胁不了警方。

你忘了,我们昨天警方也有查证,而且底牌 ...
猎杀者011 发表于 2014-7-18 21:41

不要怪我粗暴简单,
如果最后你家暗警被卖了,
你的功劳最大。

再说了,能招到什么我方特权,也不过是你一厢情愿的想法。
你也许不信我说的这句话,
但我可以告诉你,
这也是一个残酷的事实。
200 字节以内
我要是警察,明知被禁权+偷盗,我随便选一个主啊,那偷盗成功几率才1/2不是么?

另外,你说什么 ...
猎杀者011 发表于 2014-7-18 21:47

这笔账对杀方来说却不是那么算的,
很简单,
如果彻底废掉警方查证,让警方变成聋子瞎子,只要采用我说的组合技,警方必然无查证。术士封锁A,盗贼偷B,AB无论谁做主查,都将没有反馈,
他盗贼偷那个剩下的警察,即便没有偷到,也是相当超值,因为警察没有查证,威力大减,后面也就没有谈判的筹码,如果能确保警察只有第一晚的查证,配合杀刀干掉双警,后面没有警察查证在场,警方的下场就不必我多说了吧。
其实大家都看的出来,有人不过是借着给警察撑腰的名义来保赫德森、肯尼以及沃夫勒三人,
难道警方没有有见识的人吗?
看不出来我提的这三个人是偏杀还是偏警吗?
得了便宜还卖乖,居然说我在抿三个良家好人,
想拿三个杀单上的人跟我谈条件,
真以为暗方是包子,不敢撕了暗警这张肉票吗?

我刚才已经说过,
你们一个人也招不走,
这也是一个残酷的事实,
信不信,随你们。

被人绑票了,还试图用一些不切实际的要求来激怒绑匪。
我既然敢卖暗警,
就必然有卖了暗警依然能让暗方获胜的后招。
这一点你们想要怀疑一下吗?
200 字节以内
其实我压根不明白你们纠结什么。
夏洛克得先把你想票的人的名单给出来。
警察要是不同意才需要纠结,要是 ...
猎杀者003 发表于 2014-7-18 22:08

我早就已经给了,无奈你看你家艾琳不同意,还要反向试探暗方成员名单。
自命一方的人还非认为我给的人选都是一方的好人,
拿警杀合作来威胁我。
所以,你认为有过失的是哪一方呢?
有的人还自以为提警杀合作能威胁我,
还以为可以从我这里予取予求,
本来我没打算用暗警这张牌,
不过是一方逼的罢了。
200 字节以内
沃夫勒是谁?-.-
猎杀者026 发表于 2014-7-18 22:15

迈克洛夫特,就是阁下
诸位晚上好。警方即将号票。如果004吉姆和017莫迪克探长在线,可以做最后一轮发言自辩。
猎杀者024 发表于 2014-7-18 22:16

你选择谈判破裂,那就没必要再说。
各位暗方小伙伴听好,关贴后记得来看任务,临关贴时任务会发。
由于我这里手头有九人名单,希望你们能够做好各自工作,以便我们找到剩下的重要目标(其实经过名单和一轮排查后,已经有头绪了,但仍然需要你们的技能配合)
200 字节以内
之所以出来布置任务,也是担心暗方各位小伙伴之间互相不认识而造成乌龙互伤。
200 字节以内
各位暗方小伙伴,切记,临关贴不要出来发言,以免被杀方误会是来看任务的警方特权而当冤大头被刀。
200 字节以内