返回列表 发帖
不管是不是广告贴,我现在是很庆幸我家都是实木的装修和大理石的厨台,快10年了,大部分都没有问题,05年装 ...
00123look 发表于 2014-7-13 09:09

20万就是只是厨房的橱柜吗?

回复 16# XSQ1977710
不包括家具和电器,大概就是地面、门窗、厨卫的,05年的时候
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  XSQ1977710
不包括家具和电器,大概就是地面、门窗、厨卫的,05年的时候
00123look 发表于 2014-7-13 09:42

用的安全就行。。。现在的都是黑心商人啊。。。不管人家死活的。。。
如果真想安全还是用最简单的装修,石灰墙刮浆的那种,家具直接买实木、红木家具类的,现在很多家具也不健康的。
鲜花鸡蛋赠送记录

我也在装修,准备随便装一下,装的越少越安全,东西精细点,质量好点
鲜花鸡蛋赠送记录

墙纸怎么样?我不打算刷乳胶漆了,但是也不知道墙纸怎么样,安不安全,这个橱柜我还真没主意。一般都是刨花板加三聚氰胺压模,我自己也是干类似行业,中国这些材料都是单测安全,但是放在一起那就爆表了,烦恼啊,最好装好以后放一段时间敞一下气,放空气净化器弄一段时间
鲜花鸡蛋赠送记录

我家也是刚装修完没多久,我们这边都比较喜欢找木匠师傅打一份,像我家的鞋柜,橱柜都是找师傅现打,款式也很好看,木材也很不错
鲜花鸡蛋赠送记录

如果真想安全还是用最简单的装修,石灰墙刮浆的那种,家具直接买实木、红木家具类的,现在很多家具也不健康 ...
00123look 发表于 2014-7-13 10:14

石灰墙刮浆的那种——啥东东?不明白?装修小白。。。能说一下吗?

红木的——样子太老式了,老人可能会喜欢,年轻人呵呵。。。而且价格真的是辣手啊。。。

实木——我到是想买啊,可就是怕他家说是实木的,可真的是吗?怕被骗啊。。。也不知道那家是真卖实木家俱的。。。
墙纸怎么样?我不打算刷乳胶漆了,但是也不知道墙纸怎么样,安不安全,这个橱柜我还真没主意。一般都是刨花 ...
鱼的微笑 发表于 2014-7-13 11:29

我妈家之前是墙纸,还是买的进口货。。。还行吧。。。用了12年左右。。。之后就开始脱落了与墙体分离了。。。呵呵

我恨装修。。。我头大。。。我什么也不懂。。。只能先上网查。。。看的是我触目惊心。。。还好是打算今年9,10月份开始装修。。。努力在这二月左右的时间恶补一下关于装修等知识。。。
我家也是刚装修完没多久,我们这边都比较喜欢找木匠师傅打一份,像我家的鞋柜,橱柜都是找师傅现打,款式也 ...
喻落颜 发表于 2014-7-13 11:49

对装修不了解,也不知道装修公司是怎么弄的。。。木工师傅手艺如何。。。烦啊。。。
真感到处处有危险!

评分人数

• XSQ1977710: 谢谢回帖 无论如何都有注意厨房的橱柜必须 ...鲜花 + 1
昨天?那么久以前的事情,何必记得。明天?那么久以后的事情,何必去想。
新房刚装修好,婆婆选的亚克力的,前两天还很自豪的和我说起,这个帖子该拿给她看吗...
说起来也买了套红木家具,现在的式样好多,中式西式各种搭配,除了颜色比较暗保养搬运麻烦,其实还是不错的

评分人数

• XSQ1977710: 谢谢回帖 无论如何都有注意厨房的橱柜必须 ...鲜花 + 2
金玉其外,败絮其中,不外如是,贴上个好看的薄膜(板),就是高级商品啦,国家对这些黑心的商家的管理力度太小了,这些黑心的商家纯粹就是在谋财害命,应该抓一个杀一个,决不手软,那样,虽不能杜绝,但会减少很多同类事件吧

评分人数

• XSQ1977710: 谢谢回帖 无论如何都有注意厨房的橱柜必须 ...鲜花 + 3
回复 23# XSQ1977710

其实我也不懂,⊙﹏⊙b汗,就是感觉原始自然的会绿色一点。

评分人数

• XSQ1977710: 谢谢回帖 无论如何都有注意厨房的橱柜必须 ...鲜花 + 1
想到这些潜在的危险,不舒服!

评分人数

• XSQ1977710: 谢谢回帖 无论如何都有注意厨房的橱柜必须是 ...鲜花 + 1