返回列表 发帖
倒,有点把俺捧成mm的感觉,笑s.饿定不了tna生死啊

今天涨,mm昨天盘中盘尾疯狂进货的原因。所以昨天说还会去79,不会这样跌下去。

Mm尾盘卖/空了一部分,现在看不出来能上82。只能边走边看啊,不过我觉得7月4号的rally 不可忽视吧。让我们跟着mm Day trade 吧,day trade 天堂来了。
鲜花鸡蛋赠送记录

今天是dt的好日子,可惜没敢做tna/tza。
amy 是条汉子。
oldhorse 发表于 2014-6-26 22:27

Amy---女汉纸。:tuzi4)
哈哈哈哈
AMY
今天 RUT rebalancing, 有关系吧
下周跌跌跌吧
aimei 发表于 2014-6-27 17:27

支持,支持,跌跌跌:047?
AMY
今天 RUT rebalancing, 有关系吧
下周跌跌跌吧
aimei 发表于 2014-6-27 17:27

我也想让它跌, 但总觉得不会跌了, 这天天低开高走的。
Amy 老大,

和您商量一下,下周TNA 去82+好不好
祥云 发表于 2014-6-27 17:09

我今天做了tna, 80.28走的。
下周82有可能, 问题是安全第一, 现在已经很高了, 是不是会有1-2的回调谁都说不准, 所以躲过周末,dt为妙。下周涨再玩, 最多丢掉一个百分点, 但不容易错。
我今天做了tna, 80.28走的。
下周82有可能, 问题是安全第一, 现在已经很高了, 是不是会有1- ...
oldhorse 发表于 2014-6-27 22:20

谢谢老大指点:S0022)
MQP, xianhua jingshang!
请教一下Amy怎么看后市?
马大大,请教,不敢当啊,你的帖子我经常看的,很佩服的

到今天为止,我手头已经很确定没有任何long的 的tgt.

周一周二我会伺机做空,期望能在80左右 cover.在没有新目标之前我不会long.如果参考ychen老大的看法,spy/2000rut /1300是大顶,粗估一下tna 的顶是89-92之间。为这几块钱我不想冒险。除非我能看到新的long tgt.

我的做法是没有tgt,我不出手,除非day trade 赚几毛钱的小机会,那个纯属练技术,赚菜钱。嘻嘻。

马大大,长周末愉快!

评分人数

• aimei: 金钱 + 50 鲜花 + 20
鲜花鸡蛋赠送记录

马大大,请教,不敢当啊,你的帖子我经常看的,很佩服的

到今天为止,我手头已经很确定没有任何l ...
zhangamy 发表于 2014-7-3 20:15

现在看2000不是大顶, 没有任何weak的痕迹。
迹象反而是走强。
鲜花鸡蛋赠送记录

80到了,我cover ,不贪。

中间在80.54的时候也以为到底了,看到背离,进去,立马发现不对,割了4毛,再空,80.25 出

亲娘,累个半死

评分人数

• aimei: 金钱 + 50 鲜花 + 20
鲜花鸡蛋赠送记录

80到了,我cover ,不贪。

中间在80.54的时候也以为到底了,看到背离,进去,立马发现不对,割了4毛,再空 ...
zhangamy 发表于 2014-7-7 14:42

没子弹了,否则要在80动手。
没子弹了,否则要在80动手。
oldhorse 发表于 2014-7-7 18:34

80 买?  我也没有现金子弹了。  401k 之前放在债券的, 今天收盘转到股票了
80 买?  我也没有现金子弹了。  401k 之前放在债券的, 今天收盘转到股票了
黄金奇异果 发表于 2014-7-7 18:41

恩,本来想博一下的, 我通常做两批,错了容易跑,后来想想要卖别的股票做, 把握也不大,就算了。。

我还没龙,觉得有可能去78

饿想等等看明早