返回列表 发帖

[闲谈] 喊一句

梅超风重出江湖,狂喊一句,差不多了,顶部区域了

应该还有几个冲,是day trade 天堂,

早起的鸟儿有虫吃。

高了就空,急跌就买,现在的行情。

空的,水下别急着割,long 的止损紧一点,饿的操作

评分人数

• aimei: 金钱 + 50 鲜花 + 20
鲜花鸡蛋赠送记录

梅大师威武
回复 1# zhangamy

谢谢
加喊一句
~心宽灵深爱永远~
算了,给个tgt 吧, 饿一直都不敢给,害怕有人跟,先说明了,错了别怪俺。

tna 应该还会去前低,上次的底,不过要等多久饿不知道,饿估计是这一两个月的事情。

今天买了tna 也别怕,79的高点应该还会revisit 一次。高位了,买了要自己盯着点,别太大意了。

顶是圆的---所以饿说是day trade 天堂,底是尖的,所以每次到底的时候饿喜欢出来喊,因为比较好猜有把握

错了别怪俺哈
鲜花鸡蛋赠送记录

终于等到amy的贴了,谢谢。
holding 1950 is a good sign.

回复 6# wonder54

AMY 可是当红花旦哦
回复  wonder54
aimei 发表于 2014-6-26 11:29

man, this is not a good word for girls
回复 5# zhangamy

Many thanks!!!
Thanks!

啊呀,玛雅, 这么多金钱鲜花的,弄的饿不好意思了都。

尾盘最高到78.90 ,差一毛钱到79. 我觉着明天应该有希望到。当然,day trade 现在锁利也不坏。

饿day trade 锁利了

在这里也回复空大大的话,long 我现在只能day by day  or in one or two days ahead的看,看不到是否revisit 79 就是顶, 所以不否认还有的几冲(原帖也提到了),毕竟还有independence day ,相信很多mm也很look forward 这个rally 的,所以有dip 就回来了。包括我自己也抓这些机会

那个底是最终的目标,不妨碍中间抓rebounce. 毕竟,任何的跌都不是一天的事情,就像涨一样
鲜花鸡蛋赠送记录

今天是dt的好日子,可惜没敢做tna/tza。
amy 是条汉子。
算了,给个tgt 吧, 饿一直都不敢给,害怕有人跟,先说明了,错了别怪俺。

tna 应该还会去前低,上次的底 ...
zhangamy 发表于 2014-6-26 11:00

Amy 老大,

和您商量一下,下周TNA 去82+好不好:S0022)
AMY
今天 RUT rebalancing, 有关系吧
下周跌跌跌吧
~心宽灵深爱永远~