返回列表 发帖
不要想多了,摸头
猎杀者002 发表于 2014-6-7 04:22

如果可以什么都不用想,一切随心所欲,那做人就太幸福了。
果断又发现一只萌娃~
猎杀者002 发表于 2014-6-7 04:23

更正一下,是汉子。
比如说谁能人肉出法官的马甲, 人家就把票给谁, 这个可以有
猎杀者002 发表于 2014-6-7 04:53

这个可以有,我来找找看。
本次马甲:
烧烧  (X,排除。)
纳威   (X,排除。)
小琦    (?,未出现。)
那一曲花瓣雨  (X,排除。)
独孤神话       (?,未知。)
抽抽    (X,排除。)
阿伯杀手  (?,未出现。)
豆豆   (?,未出现。)
心心    (X,排除。)
光光     (X,排除。)
才表哥   (X,排除。)
雕雕      (X,排除。)
白琉璃    (?,未知。)

剩可疑人物:白琉璃,豆豆,阿伯杀手,独孤神话,小琦。有待进一步观察。
我是犯罪天才
话说,如果我嘲讽他一下,他会不会一生气就跳出来了呢?
我是犯罪天才
还是等等再说吧,手上有个奇怪的案子等着处理。
我是犯罪天才
楼上话那么多一定是啊木了。
猎杀者014 发表于 2014-6-7 11:46

白姐姐这理由也太牵强了吧。 因为话多就是啊木了么?
我是犯罪天才
收拾妥当正准备出门接小孩,赫然发现她正在客厅看电视,才想起今天是周六。
我是犯罪天才
煮酒那边正热火朝天的对跳着,这边却出奇的清静悠闲。截然不同的两个世界啊。
我是犯罪天才
所以,烧烧,花瓣雨,阿木,独孤,小琦有可能是法官的马甲。
猎杀者010 发表于 2014-6-7 13:57

光大哥的作业,小弟代收了。
小弟隐隐觉得法官应该还未出现。
其实我与法官也不是很熟,他加我QQ拉我来玩版杀的时候,我们才认真小聊了一下,有时我连他到底是男人还是女人也分得不是很清楚。
我是犯罪天才
小琦和神话大哥,我倒是印象深刻,我两次拿医生,一次差点被票死,一次直接被票,都与他们俩有关哈。当然,那主要还是我自己的原因,是我跳得不够真切,不够诚恳。
我是犯罪天才
这样风和日丽的周六下午,很适合和朋友们一起喝喝茶聊聊天的,电台也很配合,放的大都是一些柔和的有点怀旧的调子,可惜了,大家都不在。
我是犯罪天才
豆豆就冲你这句话。我要给你点32个赞
猎杀者001 发表于 2014-6-7 16:53

烧大哥这是妒忌小弟一表人材么?
窝今晚要杀掉花瓣雨
猎杀者008 发表于 2014-6-7 16:35

能死在豆姑娘手下,是花瓣雨的荣幸。谢谢。