返回列表 发帖
哈哈,那这回是不是我看对了,今天终于把SPY九月份190P买到帐户满意的程度了,接下来就等秋大那感觉了.
Elephant 发表于 2014-4-21 21:19

厉害。
8.7进,怎么也得翻番。
上次最高那个新高给抓了,$7.8进的,有成交记录的最低价,不是我抓了最低价,是我抓了之后没人抓,后面还低可能几 ...
Elephant 发表于 2014-4-21 22:27

买得不错,目标100% gain 吧,这个时间点很好。
5个月的时间,大市都不回调的话,那太疯狂了。

评分人数

• aimei: 嘻嘻金钱 + 25 鲜花 + 20
后面几天有几个大家伙的季报我不看好
秋之皓月 发表于 2014-4-21 21:14

其实股市超前季报很久了,本季不可能跳跃增长。就是好点,很多也已经priced in了。
股市透支超前严重大概没人不承认,虽然这不等于不继续牛市,疯牛可以跑很久不被杀。
一定会跌,only question is when。
上次最高那个新高给抓了,$7.8进的,有成交记录的最低价,不是我抓了最低价,是我抓了之后没人抓,后面还低可能几 ...
Elephant 发表于 2014-4-21 22:27

昨天没买到你的put,明天再买,也许会新高,还能便宜一点。
昨天没买到你的put,明天再买,也许会新高,还能便宜一点。
oldhorse 发表于 2014-4-23 22:40

今天买入,8.18
今天
SPY Sep 2014 190.000 put (SPY140920P00190000)-OPR  Follow
9.35  1.29(16.00%)

厉害
youyousuiyue 发表于 2014-4-26 10:21

option 这种涨跌很平常的。
option 风险大,至少要40-50%利润才值得玩,100%是很常见的,变成一堆废纸也很常见。
好像这次会跌出今年新低来了

今天居然是靠PFE撑起指数

有句话是这么说的:烂泥是扶不上墙的
秋之皓月 发表于 2014-4-28 19:24

我觉得apple 贡献很大,3.87%的涨幅,应该贡献了今天sp500一半的涨幅,大约0.16%。
SPY空了190P,SEP
Elephant 发表于 2014-5-22 23:41

我明天考虑买
    185 sep put
再涨明天加一点,看能怎么样.
Elephant 发表于 2014-5-26 22:20

天下第一熊
加了,今天加的短期的,JUN6的,博一下值得的.
Elephant 发表于 2014-5-28 00:46

祝你成功把。
我是觉得要涨的。
老秋还不上车?
等待VIX的狂飚,快了
秋之皓月 发表于 2014-7-7 15:31

请教一下, 老秋怎么玩vix?多谢。
秋神怎么看tlt?
what is INDU?
jiahui 发表于 2014-9-8 16:33

道指
鲜花鸡蛋赠送记录