返回列表 发帖
今天结束,今年收割10.33%。

今年的剩余时间,找机会再搞一个8-10%就可以了
秋之皓月 发表于 2014-4-21 16:49

不对啊,你401K买的不是跟SPX的equity吗,那也涨不了10。3%啊?难道你玩2X了?
俺自己的组合,目标是每年SPX的2-3倍return.
秋之皓月 发表于 2014-4-21 17:01

牛叉啊。老秋你又既会大盘,又会选股,你真得成精了。你还让不让俺们小伞活啦?
道,用过去的十八条周线在16450搞了一个平顶山出来,消耗太多动能。

俺还是先看看再说吧,也许平台突破向 ...
秋之皓月 发表于 2014-4-21 17:11

你是道派,俺是四皮派,四皮派Win。俺的系统多次发现道的图形不准。所以对俺来说,惟有四皮!
道只需跟踪最贵的10个就行了,死皮太乱了没有精力跟踪
秋之皓月 发表于 2014-4-21 17:24

俺只看四皮本身,什么成分,一概不理。正因为四皮成分多而杂,无人能控制,它的运动规律才能和牛顿定律那样普适。
回复  nobo

关键是用死皮没法看死皮的方向, 用道可以观察某些关键股的走向, 这个我N 年前就告诉YYBer ...
not4weak 发表于 2014-4-21 17:39

俺最近四皮大方向好像还没错过。当然炒股就是八仙过海,各显神通的行当。甭管黑猫白猫,逮着老鼠就是好猫。
oldfox 发表于 2014-4-21 19:49

水是一定会跳的,问题是多深,多久。现在在不是贪心的时候,老老实实守好本钱
秋之皓月 发表于 2014-4-24 13:55

看不懂的,俺就不碰的
秋之皓月 发表于 2014-5-2 18:31

然!!!
今天,俺又退出了仓位。

这段时间的上升强度不如预期,而且VIX一直低位盘旋。让俺很不舒服。

只搞到大 ...
秋之皓月 发表于 2014-6-4 17:35

俺反正跟你说过5-8%没门。5/21的跳空俺感觉就有点失调了。
指數波段底部己现,今天80%仓位进入指数类基金,保留20%债券
秋之皓月 发表于 2014-8-5 10:28