返回列表 发帖
不是说上周的低点是这两周的低点吗?

咋现在又回更之前的那条无厘头的VIX15,市场怎么走你老都对了?

回复 281# 秋之皓月
同意!债券和黄金中长期都不看好,还是股市有机会,只是比较颠簸,VIX的平均线得上移。

日本指数,欧洲大蓝筹还是相当便宜。

债券会再走强一段日子,黄金依旧会疲软,不看好。机会还是在股市,但是,别乱炒个股,和押宝没有区别
秋之皓月 发表于 2014-8-1 13:54
现在怎么办?继续调仓吗?
[
quote]指數波段底部己现,今天80%仓位进入指数类基金,保留20%债券
秋之皓月 发表于 2014-8-5 10:28 [/quote]
本来还担心今天收盘债券会卖不好价钱呢,这一pop就正好了
秋之皓月 发表于 2014-8-5 14:51

买指数是买哪个?DJIA SPX NASDAQ SPX?
本来还担心今天收盘债券会卖不好价钱呢,这一pop就正好了
秋之皓月 发表于 2014-8-5 14:51

现在怎么办?动弹不得了?
真的假的啊?

明天大涨,3位数那种,周线第二白。
秋之皓月 发表于 2014-8-14 19:10
真的假的啊?
attm 发表于 2014-8-14 21:36

现在怎么办?没钱加仓了,要走了算了吗?
这说的是这波的反弹的新高,还是破之前的高点?

后面还有新高
秋之皓月 发表于 2014-8-18 17:36
As simple as that there is too much sideline cash. They need go somewhere. Both equity and debt markets melt up, since investors are defensively bullish at this stage.

俺也不懂,俺是蒙的
秋之皓月 发表于 2014-8-25 19:14
seems spx no high coming.

黄金破了,逃命吧
秋之皓月 发表于 2014-9-10 12:21