返回列表 发帖
债券会再走强一段日子,黄金依旧会疲软,不看好。机会还是在股市,但是,别乱炒个股,和押宝没有区别
秋之皓月 发表于 2014-8-1 13:54

Thank you for your insights, it's very enlightening
同意!债券和黄金中长期都不看好,还是股市有机会,只是比较颠簸,VIX的平均线得上移。

日本指数,欧洲大蓝筹还是相当便宜。

债券会再走强一段日子,黄金依旧会疲软,不看好。机会还是在股市,但是,别乱炒个股,和押宝没有区别
秋之皓月 发表于 2014-8-1 13:54
指數波段底部己现,今天80%仓位进入指数类基金,保留20%债券
指數波段底部己现,今天80%仓位进入指数类基金,保留20%债券
秋之皓月 发表于 2014-8-5 10:28

Vix短期顶部已成
VIX周线成功受阻于周线200MA

评分人数

• aimei: thanks金钱 + 50 鲜花 + 20
回复 306# 秋之皓月

谢谢秋神仙
菜鸟有个问题,为什么不买Index ETF,要买index fund?
现在怎么办?继续调仓吗?
[
quote]指數波段底部己现,今天80%仓位进入指数类基金,保留20%债券
秋之皓月 发表于 2014-8-5 10:28 [/quote]
不错,这一下正好让我收盘把债券换成指数
回复 310# 秋之皓月

老秋满仓啦
本来还担心今天收盘债券会卖不好价钱呢,这一pop就正好了
秋之皓月 发表于 2014-8-5 14:51

买指数是买哪个?DJIA SPX NASDAQ SPX?
一跌话就多, 老秋也例外啊,呵呵。我是胆小,等1880再看,

现在怎么办?动弹不得了?