返回列表 发帖
普杀知道狙击是假的,可玉免精昨天非常强烈地要求改狙击任务,我看她不是普,也不是地雷。要排杀坑也只能 ...
猎杀者019 发表于 2014-6-4 14:19

你个打五笔的高翠二。。。
从哪看出打五笔的,我什么时候打错字了?
猎杀者019 发表于 2014-6-4 14:25

你把兔兔打成免免了。

肿么不打成王兔,嘤嘤嘤。
兔兔还会嘤嘤嘤。
猎杀者016 发表于 2014-6-4 14:28

那兔兔应该肿么搞?
艾玛,我找不到杀了。
娘子(*ˉ︶ˉ*)你为啥说小兔子攻击性很强?
猎杀者011 发表于 2014-6-4 14:34

她明明意思我攻击性不强。。。

难道我中文变差了。

不承认!其实我中文是体育老师教的。
我果然理解不了。
普杀知道狙击是假的,可玉免精昨天非常强烈地要求改狙击任务,我看她不是普,也不是地雷。要排杀坑也只能排天使独杀,可以她的攻击性,独杀可能也不太大。
猎杀者019 发表于 2014-6-4 14:19

我以为她意思是攻击性不强啊。。。
为什么没有人问一问小白龙那天早早跳特权的心路历程呢?
猎杀者011 发表于 2014-6-4 14:45

我也想知道,警察不是没提咩?

警察昨天还问我医生和工兵想跳啥,肿么不问问小白龙?

横!
玉面狐不见了
我也看不懂,他们居然能把我做成地雷。
我还是放不下高翠兰。

她今天上来第一帖说“我昨天居然没死,不信胡”。我觉得好假。

第二天说昨晚手机就看到自己上PK了,却不出来说话。你一个水民和真特权对跳,然后看到真特权夜里被杀,你居然还能优哉游哉等到今天才出来,是不是昨天想了一晚上怎么编?还是你害怕昨晚上来就会成为大家的重心?
我晚上从不上版杀说话,这是习惯,至于信不信由你。
我假跳的目的之一就是引刀,说不幸福也是真心实意的 ...
猎杀者019 发表于 2014-6-4 15:22

我信不信不重要,警察信就行。
我这里没有小白龙的好特位置。

小白龙,高翠兰,玉面狐,嫦娥,唐僧和玉帝里出另一个吧。
小白龙 高翠兰 常娥 玉狐狸  

唐僧间于好人或者独之间
猎杀者016 发表于 2014-6-4 15:28

乃抄我作业,横!
啊你。萌兔。
猎杀者016 发表于 2014-6-4 15:31

么么哒。
唐僧今天一开场说我从今天起就只能是民,然后又跟着小白龙做我是普或雷。

心眼大大滴坏!