返回列表 发帖
我其实心里脑补的是高翠兰是个普。然后唐僧现在保高翠兰因为他是个独。

二师兄是我二,二师兄。基 ...
猎杀者010 发表于 2014-6-4 11:42

悟静,你脑补太多。
我不知道这也算违规,已经向法官投案自首了。
猎杀者019 发表于 2014-6-4 11:43

不算太大违规,只是不甚和谱而已。
锁首尾向来不是证明身份的最好方法。杀手雷死比比皆是。
我也是这么想的昂。

师父我们今天票谁。求指点。
猎杀者010 发表于 2014-6-4 11:54

玉面狐,嫦娥选一吧。看谁发言较差。
悟静你共边已断到断肠谷,为师比较建议你走pk台。除非你很有把握能砸中包外杀。
大腿何在。贫僧四大皆空,风骨还是有的。
这局面这pk台也没什么其他好说的。二人赛跑,一人先跑,一人后跑,先走者说向后走者说你模仿我跑,也只能一笑置之。
本场本为唐代剧情,虽涉及神佛妖魔,演绎较文也没什么。
那个……我就是觉得吧,你说我师父有啥杀点,确实我也说不出来,但是,他那么悠悠然的姿态,看着是挺好,我 ...
猎杀者011 发表于 2014-6-4 12:53

悠然自得是为师天性使然。
不给理由排贫僧杀的,贫僧没有什么能回应空话,也懒的回应空话。
唐僧今天一开场说我从今天起就只能是民,然后又跟着小白龙做我是普或雷。

心眼大大滴坏!
猎杀者006 发表于 2014-6-4 15:36

思路是会转的。很正常。
玉帝求监场,有人帮忙收作业也是好的。
小白龙的杀单不忍直视了。
杀单排一排吧。以下都是在贫僧这边还占不到好人坑的。坑位不会排。
嫦娥          猎杀者002
小白龙        猎杀者003
玉面狐        猎杀者012
玉皇大帝      猎杀者014
王母娘娘      猎杀者017
铁扇公主      猎杀者009
师父被怀疑我认为是好事。
猎杀者010 发表于 2014-6-4 15:41

版杀场上,谁能不惹一身腥,阿弥陀佛。