返回列表 发帖
乃们先P着。我会考虑换PK台的。先这样。台下的各位对台上的人做一个分析。台上的如果对自己上PK不满意丢一个台下的本僧会做参考。不要因为上PK台而有什么想法。PK台上的不要紧张。随便PP。再加个白骨精吧。

大师兄二师兄女儿国国王白骨精。
那我还能再换吗?我舍不得猴哥,于是我想补偿一下他所以扔了女儿国国王。我舍不得二师兄所以把大师兄丢上去了。然后我想着白骨精可以陪伴你们一下。
二师兄。我对你的那点小想法我放不下。我不得不搞清楚。乃要原谅我的。
悟静你放悟空,又放他认的杀一起上么。
猎杀者005 发表于 2014-6-1 21:52

师父为什么不行呢。
我不管了,在的人对台上的人分析。赶紧的。跳特的那谁。你要不要来监个场?
不准再有人跳身份。大师兄你想跳我拍死你。让你跟二师兄上PK你应该感到幸福。
上PK台有个啥。看你们激动的。我纵观全场我容易吗?咋就不能体谅我呢。
老子一介大王是上PK的料?
我本来要打份资料的, 哥现在不打了!
来来, 沙僧你有神马理由放我PK。
劳资 ...
猎杀者016 发表于 2014-6-1 22:12

大师兄你咋这么凶,你打资料就打资料呗,上PK怎么能妨碍你打资料。你只要相信我还是啊你的就可以了。我给你放女儿国国王还不够好咩。你还想让我对你咋好了。
特么的。 小白龙锁我是独杀? 你觉得我是么?
扯淡吧。 红孩儿那样的我都不屑去杀, 我能是普杀么?
独杀 ...
猎杀者016 发表于 2014-6-1 22:13

你为什么这么激动。我这么好态度你都这么激动。
恭喜你纵观全场,终于弄个PK出来
猎杀者014 发表于 2014-6-1 22:15

可以开始分析了。
为师不忍直视了。就寝去。
猎杀者005 发表于 2014-6-1 22:18

师父别走。你不能丢下我。你看我现在只剩下一个人了。
 劳资忙完再来和你锁。。
 还有辣个叫小白龙的拿好特会跳好特?
这不是新手场好么。。  额也不 ...
猎杀者016 发表于 2014-6-1 22:18

大师兄。你淡定。不准提场外。不准发脾气。
不想提,就别提。出家人应谨守律戒。
猎杀者005 发表于 2014-6-1 22:19

师父你来监场好不好。我缺个帮手。
我脾气一直都这样好的啊。所以乃们别冲我发火啊。我都没逼乃们。乃们都给我好好P。
沙师弟脾气真好。
等其他人来了再说吧。现在P,我跟谁P去啊。
猎杀者011 发表于 2014-6-1 22:23

P又不是打架要面对面提个初步想法即可,台上你觉得P的人不好提个人上来也可以说说杀点。怀疑一个人自然有怀疑的理由。保一个人自然也有保的理由。至少我不能看到很空的思路。觉得为时尚早明日也可以啊。等明日人来齐了再放思路亦可。