返回列表 发帖
我其实想丢没出来的上PK。玉帝,玉兔小朋友你看杀谁。我师父果然跑了。
要么你们三先上PK?
你们能吵的起来的三啊。还能哪个三啊。我想想我是不是太猥琐了。想看你们吵架。
我先思想斗争一下啊。妖精们快丢个人出来。我要丢PK了。我先算算。大师兄说是王母娘娘。二师兄说是小白龙。小白龙说是二师兄。
对,猴哥说的是女儿国国王,没说王母。我说的是小白龙和菩提祖师俩人。菩提出来蹦了个你的警同伴然后匿了。
猎杀者011 发表于 2014-6-1 21:20

好吧。我弄混了。人太多了。猪哥我觉得你太淡定了。这不太符合。
我觉得是仙人里出一个。妖精里出一个。然后我们师徒跟人里出一个。啊这个PK台就搭成了。是不是很完美。
大师兄二师兄师父你们自己争取吧谁想上PK。
叫二师兄,二师兄。
猎杀者011 发表于 2014-6-1 21:25

二二二师兄。你想上PK吗?我再想想让你们谁上。
我去,一个半小时了。警察呢,说好的PK呢
猎杀者014 发表于 2014-6-1 21:28

玉帝,别急,本僧脑筋转的慢,它还在里面转。丢一个杀上来。
不想,没事别拉我上PK,P不动。
猎杀者011 发表于 2014-6-1 21:28

二,二师兄。那你的意思丢小白龙上去咩?
我看了下这个杀贴,估摸着写杀贴的是个会做饭的男人
猎杀者012 发表于 2014-6-1 21:23

这里谁是会做饭的男人?
小白龙 孙悟空 猪八戒
猎杀者014 发表于 2014-6-1 21:32

乃这杀单咋来的?是看我让人他们三去P才来的?我们师徒一行你丢了三个。
不知道,我猜不了马甲
猎杀者012 发表于 2014-6-1 21:35

你要不要卖一个妖精给我
乃们都这么急干吗。楼上都跳特了,那我先丢一个预热PK乃们先P着。
小白龙跳特,那大师兄跟二师兄乃们要先上去P了。再加一个你刚才说的女儿国国王。然后再加一个我想想。