返回列表 发帖
喔不搅基不星湖。
薇薇和小琦无间你们造么。然后雕雕被发建厂。喔不。
不要虐待可爱的渣权么,要我说是不是渣权比小琦耐心好呢。
但问题是小琦就是个杀杀可以情绪的哇。
警察pk台上的全是特啊。
哇咔咔,渣权你辣么温柔,果断洒家要抱乃的大腿。
成为圣上的凉凉指日可待。

好温油喔
警队的票台,两个普杀一个禁权一个工兵。
建厂普杀和地雷。满满的槽点
其实你们离真相很近了
法猪在想噗噗自爆马甲神马的红孩儿的马甲还有效么0v0~
法猪在想噗噗自爆马甲神马的红孩儿的马甲还有效么0v0~
猎杀法官 发表于 2014-6-2 02:24 PM

反正也是木有人猜,略桑感
要爆发好像好难的场子。好静啊。我还是去打游戏好了。
以利亚 发表于 2014-6-2 04:42 PM

么么哒。小号成功
楼上么么哒。然后帮心心树洞吐槽

每次好人不警察的时候都上pk。巨人的蝴蝶,复仇者的民,吸血鬼的工兵,西游记的禁权。

只要我第二天不说话,薇薇就要说我的马甲是杀。但是她每次都不是因为那个马甲是我点杀。
以利亚好萌0v0~
豆豆是有多匪- -被所有人锁是匪…果然豆豆拿好特无压力哇0v0~
小琦自爆马甲,后续拆马甲者无效030~ 
啦啦啦啦啦啦啦~
希望2师兄今晚不要2 把自己给摸出去了

2够 2014/6/2 22:35:18
也说不定2师兄就把师傅摸出去了

蚊只要卖萌 2014/6/2 22:35:45
哈哈真爱
明明普杀就在眼前,一歪?警察拉爆好多非暗警牌子。咳咳

标题

四胞胎我去。哎。小白龙跟大师兄无间,红孩儿觉得假,我看着真,如果我下场。
难道我比较感性??这共边断的好,就是这目的比较无脑。

有种警察叫渣权。太温油了,实在舍不得下刀哇咔咔。光妹妹要火了。。
不过这票台和号票有点不忍直视。
你造么,下心心拿不出人,