返回列表 发帖

为何飞鸟可以无视字数限制= =
zhoujin 发表于 2014-5-27 20:57

人和人是不一样的,哈哈。
趣味问答:
请问八国联军的援军从天津登陆后转而进攻北京的军队各国有多少人。
答中二十花,可百度,可场 ...
棄疾 发表于 2014-5-27 09:26

qnn是个大片纸,12小时都过了还不出来公布谜底。
鑑於場上玩家強烈要求公佈答案,趣味問答官方決定進行科普,請飛鳥富豪匯入一百金贊助費到客服帳號。

外 ...
棄疾 发表于 2014-5-28 01:39

你说是趣味问答的,“趣味问答”!!!
这个答案有趣味吗?
八国联军的部队里,日本人全部“名为日本人”,所以只有一名日本人;俄国队伍里皆“为俄国人”所以也只有一名俄国人;同理,英国美国法国军队里也只有英国,美国,法国人一名。。。。
以上,你的问题“各国有多少人”,其答案是各国有本国人一名。

你的趣味问题一点都没趣味
鲜花鸡蛋赠送记录

所以,那天飞鸟问我是谁给弃疾汇了钱,我首先想到的就是你= =

但飞鸟问了好几个人都没有问到 ...
zhoujin 发表于 2014-5-28 04:40

我不知道他们有如此暗搓搓的关系。
那40是输了的钱,愿赌服输么

这不叫赌怎么我也会输,飞鸟~~~~是不是我连累你啦~~~
zhoujin 发表于 2014-5-28 06:03

没有没有,绝对没有连累我,你安心啦。
我发觉会哭的孩子有奶吃。。。。。
銀家也要哭....
猎杀者020 发表于 2014-5-28 07:45

你哭吧,我就送花收到你手上。

RE: 真人版娱乐杀-大屠杀有仇报仇人人有刀凶残版灌水帖

想起上个月在天涯上看到的一副上联

笑看春花赏秋月,独爱夏日梦飘雪。

能对上的,可获十花.....

截 ...
棄疾 发表于 2014-5-28 06:46

下联:讨好东邪斗西毒,跪求南帝救北丐
鲜花鸡蛋赠送记录

给大家出个谜语:

每天开会终病倒,为母不忍心刀割

打两字

大家可以随便猜,次数不限。猜中者我送10花花,说出理由者多送鲜花。

嗯,时间就多宽限几天。
不工....算不上对联
棄疾 发表于 2014-5-28 09:53

我没有你有文化,对你那个太伤我脑筋,做不出来←_←
侮  毋
到  害

侮无人而为每
母心刀割如毋
棄疾 发表于 2014-5-28 10:54

安慰奖, 继续。
会意还是拆字?
麻宫雅典娜 发表于 2014-5-28 17:29

拆字。
飛鳥,你的字謎我感覺不能想得太複雜....
棄疾 发表于 2014-5-28 11:23

的确,你不要想得太复杂。
....
这是两个独立的字,还是可以组成一个词语的两个字呢?
棄疾 发表于 2014-5-28 11:02

既是独立的字,又可连在一起。。。