返回列表 发帖
QAQ 虽然我现在是,可也不能这样啊~~~
zhoujin 发表于 2014-5-28 15:05

我就埋埋胸,嘤嘤嘤嘤~~~~
身为群主大人为神马我不是首富。。。
这不科学。。。
群主大人有有房有底又城池还有美人!
群主大人有有房有底又城池还有美人!
够了 发表于 2014-5-28 15:12

为神马这些东西我貌似都木有!
鲜花鸡蛋赠送记录

看到心心比我高分,太不科学了!
burgoo 发表于 2014-5-28 02:52

你法太多,下太少。。
要我把你PO上群的存款截图PO在坛子里吗?富豪!
zhoujin 发表于 2014-5-28 03:04

伦家刚刚给表弟赞助了800金,所以麻油现钱嘛。
吢吢丶 发表于 2014-5-28 16:33

所以,那天飞鸟问我是谁给弃疾汇了钱,我首先想到的就是你= =

但飞鸟问了好几个人都没有问到你= =
身为群主大人为神马我不是首富。。。
这不科学。。。
burgoo 发表于 2014-5-28 03:11

因为你家树妈把你的零用钱全部存了定期,等你长大后,就都是你的了。
吢吢丶 发表于 2014-5-28 04:33 PM

你都不贊助我!橫!
所以,那天飞鸟问我是谁给弃疾汇了钱,我首先想到的就是你= =

但飞鸟问了好几个人都没有问到 ...
zhoujin 发表于 2014-5-28 04:40

但是那天的话。。。应该不是我。。
我只是刚刚看见他在弄什么趣味问答。。
然后我黑了他两场工资,作为九表姐的爱人,赞助他一点而已0 0。
鲜花鸡蛋赠送记录

但是那天的话。。。应该不是我。。
我只是刚刚看见他在弄什么趣味问答。。
然后我黑了他两场工资,作 ...
吢吢丶 发表于 2014-5-28 16:52

那天没有人给他汇啦,倒不是说没有人给他,而是我想如果真要问,以他的性格,估计就是问你和阿九拿回点吧,毕竟之前他的工资不是给你就是给阿九的......
鑑於場上玩家強烈要求公佈答案,趣味問答官方決定進行科普,請飛鳥富豪匯入一百金贊助費到客服帳號。

外 ...
棄疾 发表于 2014-5-28 01:39

你说是趣味问答的,“趣味问答”!!!
这个答案有趣味吗?
八国联军的部队里,日本人全部“名为日本人”,所以只有一名日本人;俄国队伍里皆“为俄国人”所以也只有一名俄国人;同理,英国美国法国军队里也只有英国,美国,法国人一名。。。。
以上,你的问题“各国有多少人”,其答案是各国有本国人一名。

你的趣味问题一点都没趣味
鲜花鸡蛋赠送记录

但飞鸟问了好几个人都没有问到 ...
zhoujin 发表于 2014-5-28 04:40

我不知道他们有如此暗搓搓的关系。
那天没有人给他汇啦,倒不是说没有人给他,而是我想如果真要问,以他的性格,估计就是问你和阿九拿回 ...
zhoujin 发表于 2014-5-28 04:55

我一直有存款的,别看我穷,有低保可吃的,

但吃软饭,这绝对是污蔑....
我一直有存款的,别看我穷,有低保可吃的,

但吃软饭,这绝对是污蔑....
棄疾 发表于 2014-5-28 17:47

我就猜你是这种性格,但这不叫吃软饭吧= =

好吧,就当我污蔑了,要给你精神赔偿么?
鲜花鸡蛋赠送记录