返回列表 发帖
据说很多人拆海盗是我??
猎杀者003 发表于 2014-5-23 06:53

第一天以为你是海盗,第二天海盗爆了是周瑜。然后你爆了梅梅。。。
来了啊。居然还有字数限制。
加勒比海盗 发表于 2014-5-23 07:04

盗盗辛苦了,咱给你送花花。么么哒。
鲜花鸡蛋赠送记录

我打个“来了啊”居然不让我发。
加勒比海盗 发表于 2014-5-23 07:09

来了啊 然后回车 多几个空格 再回车就可以发了啊- -
这场好几个人都有场外,所以不只是18个人的战斗。
asuka651495007 发表于 2014-5-23 07:20

飞鸟,这场只有16人。。
够了他们可以作证哇- -
神马啊9不假跳。。
根本没有这一说。
薇儿丶 发表于 2014-5-23 07:42

- -但是阿九真的麻油假跳过 你这个坑爹货
然后你们一直很弱很弱很弱。第二天跳警是我在跳,因为我知道赵云是他,我强不起来= =
猎杀者003 发表于 2014-5-23 07:47

就是本来开门我觉得赵云是警 你是民这样 后来周瑜出来 我晓得赵云是骗子 我挺想帮他的 再看到他好几处爆杀都不忍直视 我是真想放弃他了 于是我就说赵云没团队  
    我也没想到阿九起床之后说要双跳。。。 哎。。
    话说我这次真的没空哇,明天还要考试,考两天,晚上也没网,晚上都是在群里问剧情,然后早上有空就顺便爬一下,没爬完是真话- -
第二天没死我真很意外,我这么招刀,你个杀杀自己也说了。
签名这么拉仇恨
猎杀者003 发表于 2014-5-23 07:51

因为我第一天是要杀周瑜的。微微辣个2货说模仿周瑜发言写个杀贴陷害周瑜,于是诸葛亮死了。结果微微根本没提杀贴可能会是周瑜写的,浪费我的表情。
。。。。。。。
然后就因为微微辣2货说什么陷害周瑜,害人家第一天把自己粉丝给杀了。。。
。。。。。。。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

那你们不要拆,直接挥过来不好嘛。
加勒比海盗 发表于 2014-5-23 09:49

第一天薇薇说司马懿签名各种求死,让我杀的。我以为那签名是你做的,我就不想杀了昂。- -
好久不下场。。。下场就是这样。。。
小夕0916 发表于 2014-5-23 10:34

人家不是故意哒,就是不想重新写杀贴才误杀了 = =
  呜呜呜