返回列表 发帖

[技术分析] Tna。。。

如果你已经有的,别忙着割肉,应该还有机会回到68左右,最少。

如果还没有的话,可以考虑买点下周的call ,因为真的很便宜了,属于可以赌的钱。

唯一饿不确定的是,明天要不要继续跌,所以我的操作是买call ,等等再买股票

不是饿炒瓜子的说的,是饿旁边卖土豆的说的。。。

错了,去找买土豆的去

评分人数

• aimei: 金钱 + 50 鲜花 + 20
鲜花鸡蛋赠送记录

拿此帖吸引t大大出山!

卖瓜子的出绝招了,t 大大出山,附送瓜子两包,哈哈哈哈哈
Very Good!
amy & TDD
多谢姐姐
如果你已经有的,别忙着割肉,应该还有机会回到68左右,最少。

如果还没有的话,可以考虑买点下 ...
zhangamy 发表于 2014-5-15 13:41
可能还会跌一下。。。
Learn to become a hunter, not the hunted
回复 7# mooncake

这也是我比较担心的,所以,今天木有说买股票的事情,也没有给tgt

下周的call 已经很便宜了,可以赌一把
嗯,不过要是Spx 1862撑住了,还是会往上的
回复 8# zhangamy
回复 6# lovefreedom

谢卖土豆的,饿从他哪里听说的
回复  lovefreedom

谢卖土豆的,饿从他哪里听说的
zhangamy 发表于 2014-5-15 16:52

谁是卖土豆的?
有tna tgt 报一下啊。
~心宽灵深爱永远~
[quote]如果你已经有的,别忙着割肉,应该还有机会回到68左右,最少。

zhangamy 发表于 2014-5-15 13:41 [/

没看到 你的贴我就买了,预计的。
我现在能大约猜出来你什么时候动手。
60.78买的。

amy真是好身手。
回复 1# zhangamy

谢谢
[quote]如果你已经有的,别忙着割肉,应该还有机会回到68左右,最少。

oldhorse 发表于 2014-5-15 21:59

明天tna65就走了, 61止损