返回列表 发帖

【游戏】2048高手赛

参加游戏者必须达到文坛至尊,奖励至尊达成成就奖,按获得分数由少到多取名次,
游戏点我,我,我
第一名奖励金钱30,鲜花20,娱乐积分30

第二名奖金钱30,鲜花20,娱乐积分25

第三名奖金钱30,鲜花20,娱乐积分20

第四名以后奖励金钱30,鲜花20,娱乐积分15

截止时间6月15日

一名玩家请采用一贴的回复形式,如果有更好的成绩,请在自己的原帖上编辑贴出。禁止一人多贴!违者取消资格。

ps:达不到文坛至尊的朋友可以回这个贴,一样有奖励!http://www.chineseonboard.com/forum/thread-259494-1-1.html

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

回复 2# xyz669966

可以同一截图,也可以重复奖励。
回复 7# 冰糖串葡萄

你就当版主想发奖励给你们这么想,所以开了两个贴。
可以贴上次一样的图,这贴主要是比各位在最短的步骤里,谁能最先到底文坛至尊,谁就胜利。
在本贴里你发n次图也只能得一个名次。。。
回复 12# chenqingjj

辛苦了,你这张图应该贴在前面那个帖子里 。
回复  asuka651495007

呃,我是到了文坛至尊以后继续往下玩,两个文坛至尊并成了4096,想要放在这 ...
chenqingjj 发表于 2014-5-9 10:36

你既然已经达到4096就不用显示文坛至尊了。
你要看清楚,这个贴是分越少越好,另外那贴才是分越多越好。
33432fr 发表于 2014-5-13 06:15

这位mm,你把两张帖子编辑在一个帖子里吧。
回复  asuka651495007

不明白??哪两张帖子??
33432fr 发表于 2014-5-13 06:45

26楼和35楼都是你的贴,你把成绩好的留着,把另一张图删了吧。
有个问题,这个分数到底是怎么算的?
很明显,我第二次比第一次用的步骤少,但为什么分数反而高呢  ...
liushui888 发表于 2014-5-18 23:23

这个瓦不知道
从来没达到文坛至尊的人经过。。。
r1827 发表于 2014-5-27 04:11

你没有上传分数,不好评名次呀。
丫丫2048

——2048自定义简体中文 | 繁体中文 | English6884+4 6884丫丫的204 ...
gxhgogo 发表于 2014-6-4 04:12

仔细看了一下你的回帖,好像没有达到文坛至尊吧,你只有把它回在另外那个游戏贴里,这儿只贴文坛以上分数的。另,尽量贴图。