返回列表 发帖

[原创] I have a dream

明天狂涨,这样可以低价买进大象的put。
后天狂跌,uvxy开始大赚。
哈哈哈。
回复 1# oldhorse

Hehe, wish you make your dream true.
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  oldhorse

Hehe, wish you make your dream true.
jiahui 发表于 2014-4-23 23:46

you bet
回复 3# oldhorse

Actually I believe you:))
回复 1# oldhorse

I have same dream too
明天狂涨,这样可以低价买进大象的put。
后天狂跌,uvxy开始大赚。
哈哈哈。
oldhorse 发表于 2014-4-23 23:40

dream come true!
heheheeehe
狂跌是多少点?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
回复 6# oldhorse

你真神了!what is your下个dream?

qzhou3 发表于 2014-4-25 12:22

美国总统。

Actually I believe you:))
jiahui 发表于 2014-4-24 01:08

看见我现场直播买uvxy了么?
http://www.yayabay.com/forum/thread-258709-2-2.html

56.08
买到最低了没有?没有, so what?不求最低。
今天最高涨到多少?60.49
不求卖到最高, 60.08, 可以吧?
赚多少?4块一股,7.1%收益。一星期。
100股就是400,1000股就是4000。
呵呵。
我只走了一点,剩余的还要赌更大的。没底的人可以捡个便宜都走掉。
狂跌是多少点?
not4weak 发表于 2014-4-25 09:54

艺术夸张啦。

qzhou3 发表于 2014-4-25 12:22

看着神,其实又很简单,但是里面有很多学问和教训,长期沉淀出来的。

比如月饼婶今天预测1862hold, 看着很神吧?其实等你学会了,就知道不难。你也能成为月饼婶,哈哈。

有空分享一下我的经验, 都是从实战中总结出来的,无一虚招。
刚看到你的uvxy操作。服气!
经验宝贵!Thanks for sharing!
你的梦想实现了?
你的梦想实现了?
Elephant 发表于 2014-4-25 22:58

哪里,周末开开心而已。
    仅实现了一半, put买到了。uvxy虽然涨,还远没到预期。
uvxy 目标在71左右。