返回列表 发帖
警队你的思路就是不对,我不想多说,我今天起身捞人,要砸我的捞的人,什么都别说先砸死我。不然跟我走。你当我丧心病狂也行。警队的号票不好,今天我就不会跟。话放在这里。
昆虫,你捞来看看。我想看看她好人点。
猎杀者001 发表于 2014-3-28 11:56

好人点还是有一点,但是我还不能确定。杀坑也许有别的人来填。
无论怎么说,今天砸她绝非最优选。
窝里反吗?你们要当我是,那就是好了。我昨天是超级想死,各种想死。但是我今天不想死了。我既然还想活,就不能任这个局往崩了走。你警队票不到人,没关系,我来票。你警队不敢踩人,没关系,我来踩。我天天喊着转,我还没转。相比而言我被提拔的面还大点,那你现在跟我走不会有事的。
警察没说祝枝山是好人,但祝枝山是警队留的监场。
说他是好人的人是我。华夫人如果你确实不是杀,就不要踩他。把脚撤回来。没人给你填杀坑了?天下就他一个杀?把你眼光放宽一点。不要死盯着他不放。

如果你是杀,当我前面的都是放P。
我先去弄个饭吃,回来再说。
可以,可以。我知道。祝枝山的风格有点敏感,好反踩。但是如果华夫人你是好人,你不能跟他踩到天荒地老去。怎么说他也是警察给的监场,不是吗。是好人的话你静下心来找找别的杀,找好了我捞你到底。
哈哈哈哈哈哈哈
华武的遗言出来,信息量超大啊。

华太师 华府老师 祝枝山 武状元

这些都阔以排除是普了。。。

蝴蝶 ...
猎杀者010 发表于 2014-3-28 12:37

妹子,你闪开吧。杀BOSS现在还没暗谍呢。。。
强哥, 额跟着你走啊。 你快纠出毒杀。
猎杀者010 发表于 2014-3-28 12:40

我也不知道是谁啊,这个时候赌的勇气都没了,先出个保准的算了。
必杀技就是跳杀么。赞!太机智了。
卖身汉基本是定杀
我绝对是个普!
普杀昨天的心态肯定想开双刀啊
卖身救一直在说可以下平躺的华五
本来 ...
猎杀者015 发表于 2014-3-28 13:15

你的杀坑全放出来能放不呢。
必杀技?准备跳好人BOSS?呵呵。
放不出了
要放作业晚上需要重做!
没留底稿
猎杀者015 发表于 2014-3-28 13:20

那你怎么知道
“冬香没有好人坑对穿肠和夏香出1个杀手”
这是怎么排出来的?
你猜
猎杀者015 发表于 2014-3-28 13:23

我猜不到。你自己的思路,难道你讲不出来吗?
我先说说如花呗。这个那么红的角色,没看过电视的人应该也知道吧。选一个那么好的角色拿来潜水是 ...
猎杀者020 发表于 2014-3-28 13:44

这个可以。