返回列表 发帖

[猎杀现场] 【情人节闹元宵】之男男才是真爱基友杀-------第四天讨论帖

1丶第4天讨论时间:2014年2月23日 12:00——2月24日23:00。

2丶请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖丶纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3丶如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4丶发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖丶表情帖。

5丶版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6丶所有时间均以本论坛显示时间为准。

7丶投票请到投票帖。

8丶投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

请各特权于2月25日12:00前行使特权,发送QQ消息至法官,倾城396909145,蚊只  382423352, 特权格式一律为“身份+角色+特权+对象”。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
大人二身份出局,身份:杀手C

本日开始无遗言
大人是耳朵打死的。张国荣撒谎了?
濂藉惂锛岃繕娲荤潃銆
其实我对昨天一个人说的话,记忆深刻。

我不知该不该点明!昨天咱闭眼的都以为大人查杀的!

可是有个人睁眼知道大人一身份非杀。这个人就是---华生

华生昨天安排了个任务,他说大人一身份出局是杀,就打猫。

一身份出局是民就贯穿。他是睁眼晓得大人不是查杀的,

虽然大人二身份是个杀手,可是也不排除华生是不公群的匪徒。
话说,昨天国荣的子弹飞去哪里了?
大人是耳朵打死的。张国荣撒谎了?
猎杀者005 发表于 2014-2-23 12:07

我也狙大人了…
狙里媚。昨天不是安排耳朵狙击大人的么?
你妹,你为嘛不看任务?!
张国荣你不说你按照警察任务来的么?

你骗人的吧。你是杀手吧!你刀子被封了吧?
还有一个问题,昨天杀手A的刀被医生救了还是杀手A被公关了?
别激动,张国荣说不定在撒谎!
都有可能。
都有可能。
张国荣说他昨天从小叮当,我,和法官里面选打,现在又说打了大人?!