返回列表 发帖
以后就跟你风了。
不再推荐个股了。
不再推荐个股了。
风吹 发表于 2014-2-20 15:39

别,到时候他们都把俺骂S了,你的股票也有俺看上的,俺们不相互攻击就是,厚厚!
算了, 算了, 你的水平比我高, 怎敢班门弄斧。
我爱唠叨, 确实有点烦人, 以后不乱发贴。

跟你混。
算了, 算了, 你的水平比我高, 怎敢班门弄斧。
我爱唠叨, 确实有点烦人, 以后不乱发贴。

跟你混。
风吹 发表于 2014-2-20 15:49

咱们就是班上的同学讨论辩论,真理越辩越明,不是什么水平高低的问题,俺不是还没解决技术上什么时候卖出的问题吗,当然不是S磕那种。。。
个人风格不一样亚
二位都是老大
欢迎交流
共同提高
大家赚钱
~心宽灵深爱永远~
不再推荐个股了。
风吹 发表于 2014-2-20 12:39

别呀, 老大有双能识金的慧眼, 还能造福大家, 是我们大家的福分啊.

老大加油, 等你的新pick.
那请问对方辩友,你们搞FA,玩现金流的,你给俺解释一下最近股市大跌,又大涨,在FA或现金流上怎么解释 ...
tfmegatron 发表于 2014-2-20 15:22

回复 22# tfmegatron

主席乃股坛之星
xiaoyuer1 发表于 2014-2-20 16:14

那请问对方辩友,你们搞FA,玩现金流的,你给俺解释一下最近股市大跌,又大涨,在FA或现金流上怎么解释 ...
tfmegatron 发表于 2014-2-20 15:22

回复 1# 风吹
我一看就觉得风吹很有一套, 这话我记下了 - 不错,继续给我这样的提醒。

”1,        新机会正在出现。2,loser永远没机会。3,loser有很多种,看不惯新事物是数量最多的一种。“
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
都说股市里最容易亏钱的.
回复 9# 风吹

露多了就容易误人子弟呀,有时候还是低调点好。
BTW,看你的帖子很容易有错觉,不熟悉你的还以为是什么邪教组织呢