返回列表 发帖

[闲谈] 股市里的钱是最容易赚得

如果你信我, 跟随我的话。

不希望你们把最美好的人生用在划线线上。 再没有什么比心的自由更让人陶醉。 我们活在这个世界上, 不是来被别人驱赶的, 我们是来追求自己的价值观的。

评分人数

• aimei: 金钱 + 50 鲜花 + 20
老大,你能把帖子合并起来么,比如“风吹每日随想”,不要想到什么就发一个帖子,要提高帖子质量,,,俺以为俺就算能灌水了,没想到还有更加能灌的。。。
股市的钱好赚,那是因为你碰上了大牛市,俺一个朋友根本不懂炒股,过去几年赚了2百多万,,,如果赶上00年或08年,多少人赔了身价发誓一辈子不炒股的,厚厚!
风吹老大是好人那
他怕大家在股市里输钱亚
~心宽灵深爱永远~
风吹老大是好人那
他怕大家在股市里输钱亚
aimei 发表于 2014-2-20 08:27

艾美, 俺同意你说的.  
俺新人,来报道。Support 风吹老大 和 艾美斑斑!

评分人数

• aimei: 鲜花 + 20 金钱 + 50
回复 1# 风吹

我同意,我最好学了。
回复 1# 风吹

大哥,你的DANG什么时候能上60啊,别出了ER连6块都保不住

评分人数

回复 10# DT080808

你来啦!

我等着你露一手呢!

这么多年, 没看到你露一手啊!
老大,你能把帖子合并起来么,比如“风吹每日随想”,不要想到什么就发一个帖子,要提高帖子质量,,,俺以 ...
tfmegatron 发表于 2014-2-20 11:09

不刷屏如何来的人气,应该加以鼓励!!!

评分人数

不刷屏如何来的人气,应该加以鼓励!!!
西门吹雪 发表于 2014-2-20 15:10

刷屏可以,可是不要瞧不起划线线的撒,俺们也没有鄙视玩现金流的啊。。。

评分人数

回复 13# tfmegatron

世界上所有划线的书我都看过, 都是亏光后开始写书的。
唯有LIVERMORE, 没亏光就自杀了, 你觉得我应该尊重你吗?
回复  tfmegatron

世界上所有划线的书我都看过, 都是亏光后开始写书的。
唯有LIVERMORE, 没亏 ...
风吹 发表于 2014-2-20 15:16

那请问对方辩友,你们搞FA,玩现金流的,你给俺解释一下最近股市大跌,又大涨,在FA或现金流上怎么解释?有什么变化?还是说,在同样的FA和现金流下,这样的大波动都是允许的?
其实我们不交流最好。 每个人都可以成功。
我的方法其实很笨, 就是傻等, 但是因为低估, 也不太会亏钱。
你的方法也行, 只要机会看得对。
其实我们不交流最好。 每个人都可以成功。
我的方法其实很笨, 就是傻等, 但是因为低估, 也不太会亏钱。 ...
风吹 发表于 2014-2-20 15:31

俺知道你买了DANG, SODA,QCOR, NUS那么多股票后,就傻等,那是傻瓜炒股法,不能用FA和现金流去解释,还要赶超宇宙,领先火星,,,还是俺们技术派能发现一下市场规律,做一些Prediction,提高成功率,股市就是人的博弈,既然是人性,就有可重复性,厚厚!