返回列表 发帖
一个guarantee income fund, 就是那种年息3%的现金基金,一个指数基金large cap fund, 剩下三个Dow 成分股, ...
秋之皓月 发表于 2014-3-6 12:56

收到!师傅还是以前的求稳风格!
回复  tfmegatron

靠, 你这是在辱师。看老秋不给你TJJTDS.
秂忢空 发表于 2014-3-6 12:56

你以前辱没俺师傅还少吗?要打通任督二脉的是你,又不是俺师傅,厚厚!
回复 271# 秋之皓月

实际上, real estate secuirity fund ,or real estate 这两年也不错, 我用它来代替GIF防守。
回复 273# tfmegatron

千穿万穿, 马屁不穿。小心拍到老虎鼻子上, 那就彆蛊了。
其实GIF也很不错,如果资金量够大的话,放一天也有百八十块的收入的,啥也不用做
回复  tfmegatron

千穿万穿, 马屁不穿。小心拍到老虎鼻子上, 那就彆蛊了。
秂忢空 发表于 2014-3-6 13:05

俺从不拍师傅马屁,师傅有错俺也敢说,嘿嘿!
回复 265# 秋之皓月

有一只是不是 BA?
俺从不拍师傅马屁,师傅有错俺也敢说,就你蹩犊子,以前bash俺师傅,现在拍马屁,嘿嘿!
tfmegatron 发表于 2014-3-6 13:07

小威呢小心啦。蹩犊子北方话是骂人话。 彆蛊=翘了。
小威呢小心啦。蹩犊子北方话是骂人话。 彆蛊=翘了。
秂忢空 发表于 2014-3-6 13:14

哦,sorry,俺以为蹩犊子是善意的讽刺。。。
Never mind。我就知道你不知道这句东北话。大家都是老YYBers了, 和气生财。
Never mind。我就知道你不知道这句东北话。大家都是老YYBers了, 和气生财。
秂忢空 发表于 2014-3-6 13:21

那个视频很好玩啊,特别是前面一段。。。

This portfolio is great for 401K. I will follow...
Thanks

求问年息3%的现金基金
明天老Dow 收新高,又是一个光头周?
回复 285# 秋之皓月