返回列表 发帖
NOBO是说要在这里做个周线级的震荡区,然后再上?
如果这样,我希望底是1800下一点
求安莫过于静心定性
求慧莫过于广学多闻
NOBO厉害啊厉害
求安莫过于静心定性
求慧莫过于广学多闻
Out all short-term spy position. Out half 401K at MOC.
nobo 发表于 2014-1-16 17:11

什么时候再进401说一声啊,我也准备进点RRSP(类似你们的401)
回复  freesia

我们的RRSP好象没有他们的401那么多限制,我们可以买熬破心,可以当天进出,好象他们 ...
Elephant 发表于 2014-1-16 23:15

啊,你开的什么户头啊?我不用RRSP炒股,就买美股指数基金那种,一个月只能操作一次啊
We are certainly pausing at 184.7. So here is the updated view.
**** 本内容被作者隐藏 ****
nobo 发表于 2014-1-17 11:51

nobo,感觉大盘还是挺强的,没有要回调的意思
俺被晃晕了,今天收盘把剩下的401K全部卖掉了,一点都不留。
nobo 发表于 2014-1-21 17:18

NOBO,为啥啊,我在2月前一定要买的,等啊等
盘末抄了点短线,没上401K。
nobo 发表于 2014-1-24 17:13

我关心你的401什么时候进场
估计下周就差不多了。
nobo 发表于 2014-1-24 19:39

好,等,nobo下看多少?1760?
思前想后,这里上20% 401k。
nobo 发表于 2014-1-29 16:12

我也进场了,祈祷ing
厉害,厉害
求安莫过于静心定性
求慧莫过于广学多闻
三弟,现在筷子图,画的港港的。。。
tfmegatron 发表于 2014-2-17 23:20

主席啊,你同意NOBO不,我准备等大盘回测180的时候再上一批
那个筷子底,是俺们抄底的原因之一,再跌就不要买了,之前是处女跌,再跌就不是处女跌了,再加上嫦娥3号 ...
tfmegatron 发表于 2014-2-17 23:25

那咱们的目标1900什么时候到啊
这帖沉的都快找不到了,nobo快回来.........
求安莫过于静心定性
求慧莫过于广学多闻
满上,向192进军!
nobo 发表于 2014-3-13 20:04

好
buy!!!
nobo 发表于 2014-4-11 09:41

我买了,被套了

大大,目标多少?