返回列表 发帖
汪小菲我怎么记得是哪个S的老公?是我记岔了?
郑大官人的老婆是谁?

再说一句,黑猫我一直在追这连载哟。
来吧~毫不保留的夸赞我吧~【搬运工大力拍胸脯】
黑猫一只 发表于 2013-12-12 19:40

狼吻一个>3<

没有你底下的小提示我还看不懂呢,太贴心啦!
郑大官人的老婆是谁?

再说一句,黑猫我一直在追这连载哟。
asuka651495007 发表于 2013-12-12 22:42

前任是已故沈肉丸,现任是宫排骨,哪个都挺重口……
回复 16# eidk

大S后来从安若轩手里抢到的汪小菲,但是汪小菲在那之前跟张雨绮刚分手。哈哈哈哈,混乱吧。
回复 17# asuka651495007

郑少秋离婚的爱人,据说导致黄蓉去世的原因就是因为翁美玲听到郑少秋跟沈殿霞吵架告诉小报了,然后沈就找黑道的人XXOO了翁美玲,然后翁美玲就自杀了。。。。
不过现在逝者都已经走了。╮(╯_╰)╭。所以就没什么人会再说这个了。
回复 18# zhoujin

嘿嘿嘿~么么哒=3=
回复  asuka651495007

郑少秋离婚的爱人,据说导致黄蓉去世的原因就是因为翁美玲听到郑少秋跟沈殿 ...
黑猫一只 发表于 2013-12-12 12:37

不会吧,那沈殿霞的人品也太差了吧
回复 23# happysky

反正一直是有这样的传言,不知道真假。
郑少秋也是因为沈殿霞火起来的,不过他很花心,因为沈殿霞有黑道背景或者关系,他找了这个现任的妻子也是有黑道背景关系的……╮(╯_╰)╭我能说我蛮喜欢他演的香帅跟乾隆等花心角色么……虽然他这个人比较渣。
回复  asuka651495007

郑少秋离婚的爱人,据说导致黄蓉去世的原因就是因为翁美玲听到郑少秋跟沈殿 ...
黑猫一只 发表于 2013-12-13 00:37

0 0

我第一次听说这个,翁的男友叫什么镇的可是背了好多年黑锅!
JT不是和山西煤老板么,换金主了,要说也是,谁经得住这么造钱啊,1,2个亿砸出去都听不着响儿。
正好大叔女神照片一张,多般配啊。
回复 25# zhoujin

汤镇业吗?……其实我觉得……他也未必无辜……不过八卦嘛,八八更健康。现在汤镇业应该是娶了个内地白富美小媳妇,孩子都有啦。
回复  zhoujin

汤镇业吗?……其实我觉得……他也未必无辜……不过八卦嘛,八八更健康。现在汤镇 ...
黑猫一只 发表于 2013-12-13 01:01

是啊,还肥成猪了!

八八更健康,等下一季
哈哈,又出第7期啦!幸好有下面的中括号,要不然真的不知道说的是谁啊,本来就对现在的很多星啊媛啊不熟,还用字母和数字代替了人名...
幸亏有注释,否则都看不出哪个是哪个了啊。谢谢8卦哦。