返回列表 发帖

这张图必须得上,吴此人的人品由此可见。

什么都是假的,自己高兴才是真的。
图片都看不到,建议把图片先存到yy的空间里再放上来
小黄瓜花 发表于 2013-11-18 13:19

好吧,我本来想偷懒下的

等我弄下,可能要多花点时间

刚刚想起来,那个扒皮汇总楼里原本还有吴通稿踩众多前女友来抬高自己的新闻搜索结果截图,像蔡少芬,杨采妮等,结果现在居然没有了。

不知道是怎么回事。。。

试着搜了下,结果如下:不知道吴还有没有其他的知名的前女友呢??

蔡少芬

杨采妮

徐若瑄

这么详尽的资料不像网友自己整理的啊,不定又是什么水军了,不过明星的绯闻也实在不用较真,看个乐子罢了
mzy051053 发表于 2013-11-19 06:10

筒子要愿意,可以去爬高楼看这些资料是怎么一点点整理汇集起来的
http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4771267-1.shtml

记住这是扒皮“汇总”帖,汇总的意思都知道吧。
没看主楼里有好多内容都是从别处粘贴来的,看马的名字写法都不一样
不知道吴奇隆啥人品,步步也没看,太雷
我逛过吴奇隆的贴吧,那里人挺默契的无视马雅舒,少数出现也用字母 ...
文火慢炖 发表于 2013-11-19 01:41

只想为炒作两字说几句。

得多没脑子 的女人会炒作自己出轨,炒作前夫给再婚几年的自己付赡养费以至得贷款给新女友买名车
这女的这样炒作是想把自己踩到地上成全前夫吧。

说马偏这个时间发声明,可马一直有在澄清,奈何不及铺天盖地的通稿有影响力。这次事情的起因我已经在1楼提了,都被骂上微博热榜了,马要再不说点什么估计又得被指”心虚“之类 的了。

再看看我前面附上的吴踩众多前女友的通稿(天涯原先也有的,不知道后来怎么给删了),什么

“蔡少芬生二胎昔日蔡少芬卖身救母错失吴奇隆”,

“杨采妮混乱四角恋:为吴奇隆甩金城武准老公曾破产”

“徐若瑄为初恋吴奇隆哭到天亮”

关键词搜索一下,google, baidu都是一大片通稿,居然还都是2013年的,啧啧,真让人说什么好。

--------
扒皮讲究的是摆事实讲道理,各人自有看法吧。
太專業了 就假假的 誰沒事會去存電視新聞畫面
wwwer 发表于 2013-11-18 23:43

这都是网友们这几天搜索出的图片或者视频截图,不是之前存的。

没见都附上了出处,截图是为了简单明了,路人一看就能明白,而不是得一个个点开链接甚至打开视频找。

不过,不知道吴会不会加大公关力度把有些资料的网址来源删掉。
要那样的话,这些以后就真成存图了。
马婚内出轨是不争的事实,跟吴奇隆是不是贱人没关系吧?!就算证明吴是贱人,也不能说明她就是纯洁小白花。 ...
xiaoyu2406 发表于 2013-11-18 21:52

出轨这个问题,原楼里已经给出了足够多的资料,各人自有见解吧。

只是不明白,08年3月就已协议离婚,08年吴有被拍到,再之后才是马被拍。
为什么就只有马被定性为"出轨"?
楼上想辩的拿出点实在的东西来驳斥原楼里的东西。

说马为了三部戏炒,拿出点事实或道理

至于那5克拉钻戒700万的,还是那句话,拿出这的图再来

马为什么说这个,参看刘涛的例子。在丈夫经济不行的如何给他撑面子的。

另外,去搜下钻戒的行情再来说吧,天涯上有人上图了,5克拉钻戒不到100万,当然还有其他成色什么的影响价格,但也不会差这么多。

------------------
反正扯来扯去,吴方就从没拿出过经得起推敲的实在的锤子。

此后,如果还是类似的话反复说,就懒得回了。
鲜花鸡蛋赠送记录

那个给的十几万,天涯也扒出来了,那是吴出的房子的部分首付,马首付出的是30多万,这个也记得也是有视频截图的,不过本人懒得翻了。谁还记得图在哪一页。
(要不说这个总结帖好呢,当初汇总帖子的筒子辛苦了!)

想想结婚对戒还得女方刷卡自付的,这个十几万到底怎么回事,都在看客自己心中。
嗯,我也觉得这两个视频是做秀,换言之是在做节目,故意的,但是我没有证据,只是感觉

--------

再说 ...
201208 发表于 2013-11-20 07:51

筒子,那个二年五次,是吴自己多次自爆的,参见第一页资料。

要好好看帖呀,知道资料是太丰富了些。。。
还有第二页那个,吴爆台湾移民署问私密性话题被移民署打脸的视频截图
晕,我还看错了

看来我是没资格围观,还是撤退吧,不好意思
201208 发表于 2013-11-20 07:59

偶尔都会看错的,没关系啦
  帖子里提到的圣父好友粘长玉?人品实在是..看湾湾综艺的应该知道,她很爱过度演出,是时不时就被告的一位,我清楚记得有一期tvbs哈新闻讲到马雅舒吴奇隆,粘长玉就大发感慨马雅舒这个女人吞了吴奇隆几多几多钱,吴奇隆是多么的苦逼不容易,唱的声情并茂,义愤填膺,结果紧接着没几期就看见她换了副她对马雅舒也很不落忍的腔调在道歉了,因为马雅舒经纪人说她诽谤要告她,所以起码那些说马雅舒怎么早不澄清晚不澄清,偏偏挑这个脑残粉欢腾的仿佛吃了肉的日子里泼凉水的说辞是不成立的

20120103 TVBS哈新闻 散尽千万家产为红颜 台湾男艺人的钱真好骗!?
  http://www.tudou.com/programs/view/4s9fF0GSqN4/ 23:11开始
  亮点大概如下:
  “没有摆很大的喜酒”
  “也没有婚宴”
  “当然订婚的时候吴奇隆有送她很大的钻戒,好像是3点多克拉”【咦】
  “因为他在大陆工作拍戏,娶了大陆老婆,他在大陆的房地产还有存款,银行账户这一切,名字都是用马雅舒的名下,所以当要提离婚的时候,吴奇隆就说好,我愿意把一切都给你,听说是6栋房子,还有大概不晓得多少的,几千万的存款”
  “吴奇隆真的是这样的个性哎,如果我们到此为止,他真的会一切都给你,然后他挥一挥衣袖就走了”
  “他对他以前的女朋友也是这个样子啊”【噗】
  “奇隆回到台湾之后非常非常的痛心,我们就逼问他,那你……你什么都没有对不对?他说对,我一无所有的离开这个婚姻,有没有存款啊,身上有没有钱啊?他说大概是五万块钱”
  “当然最近又传出说,他好像跟他的助理还不错,照顾他,体贴他,但是我跟你讲,他也是再也不敢谈感情,因为这一段婚姻让他赔了数亿还不算,还带上了绿帽子,但是天公疼好人,他因为一个那种被人家负心的形象,所以拍2b惊心一部就中了”【呵呵】

20120109 TVBS哈新闻 粘嫦玉爆马雅舒榨干吴奇隆 恐挨告
  http://www.pinshan.com/zy/video/126377.html 大概6分开始吧,道歉的 9:10开始正式讨论,有兴趣的可以看一下,圣父真是将模棱两可、默默隐忍,玩弄的得心应手,他是从不正面回应的,都是诸如“我是一个厚道的人,能给的都给了”此类话
  最亮是18:22粗线的,哈新闻的记者狄志伟说“吴奇隆跟马雅舒离婚之后,还拜托小虎队曾经的经纪人宋文山要帮帮马雅舒”呢!真.圣父啊,说圣父没有在苦心孤诣的塑造莲花形象,就跟圣父从不挖鼻一样基本没可信度,我是不信的

看过扒皮之后再重看这些节目,真是别有趣味