返回列表 发帖
对吴没有什么好感,说不上来为啥
纠结的一个月
每一个圣父背后都有一个深爱他的女人+合作伙伴。。
不知道吴奇隆啥人品,步步也没看,太雷
我逛过吴奇隆的贴吧,那里人挺默契的无视马雅舒,少数出现也用字母代替。在偶像大喜的日子,粉丝放着甜蜜蜜拉人气的喜事儿不宣传,拉出一个不待见前妻爆丑闻,这事儿不太合逻辑。
反观马雅舒,本来没她事儿,突然有媒体说吴奇隆给她钱,在大家一致扒576和644恋爱料的时候,个别人总是提马雅舒的旧闻无视突然爆出来的新料,接下来马雅舒澄清。看似顺理成章,只要有心,还是能看出炒作的痕迹。

别怪别人总是不信她,说人黑她
”我没劈腿,我不就是没离婚的时候找男人而已,这不叫劈腿,不信,问我妈妈、问我的经纪人,他们都说我没劈腿。“

我对吴奇隆印象比较好,只因为他还很小的时候就给家里人还债,十几年才还清,还供养父母兄弟。能对家人这么好的人,人品应该不会太坏吧。
先撩者贱
买不了勋章的怨念
马某不是吴的前妻,谁会记得她是谁啊
哎呀妈呀,好震惊
我一直都被576的形象给骗了
现在看来内幕还是有些道理的
一个一直给家里还钱的人,应该是小气的,这种人是可以理解的,是生活中有很多矛盾的

可惜马真是不聪明,没有处理好很多事情,尤其说过的那些话,太白了,给人误会

还有一个那么艰难一直走到现在的人,一般都是有些手段的。没有几下子,早就被后浪拍在沙滩上了
各有各的水军。。。。。感觉吴比较靠谱,他至少从来没有主动去污蔑过跟他的女人.倒是他前妻一直在说婚姻失败是他性能力不行..男人来说,这是多么可怕的报内幕
签名被屏蔽
怀疑马,感觉吴比较靠谱,一开始知道马是跟吴结婚和离婚,然后各种曝光报内幕各种委屈
各有各的水军。。。。。感觉吴比较靠谱,他至少从来没有主动去污蔑过跟他的女人.倒是他前妻一直在说婚姻失败 ...
1836 发表于 2013-11-19 04:55

怎么说呢我觉得马的也算靠谱,576常年减肥,营养不行,我认识一个健身的教练,她们在一起交流的时候,也谈过,确实很可能不行的,尤其是他年纪大了
这么详尽的资料不像网友自己整理的啊,不定又是什么水军了,不过明星的绯闻也实在不用较真,看个乐子罢了
为644点蜡,掉一堆粉换来个圣父~
明星的家事谁说的清楚
喜欢的只是他们荧幕塑造的形象
这么详尽的资料不像网友自己整理的啊,不定又是什么水军了,不过明星的绯闻也实在不用较真,看个乐子罢了
mzy051053 发表于 2013-11-19 06:10

筒子要愿意,可以去爬高楼看这些资料是怎么一点点整理汇集起来的
http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4771267-1.shtml

记住这是扒皮“汇总”帖,汇总的意思都知道吧。
没看主楼里有好多内容都是从别处粘贴来的,看马的名字写法都不一样
不知道吴奇隆啥人品,步步也没看,太雷
我逛过吴奇隆的贴吧,那里人挺默契的无视马雅舒,少数出现也用字母 ...
文火慢炖 发表于 2013-11-19 01:41

只想为炒作两字说几句。

得多没脑子 的女人会炒作自己出轨,炒作前夫给再婚几年的自己付赡养费以至得贷款给新女友买名车
这女的这样炒作是想把自己踩到地上成全前夫吧。

说马偏这个时间发声明,可马一直有在澄清,奈何不及铺天盖地的通稿有影响力。这次事情的起因我已经在1楼提了,都被骂上微博热榜了,马要再不说点什么估计又得被指”心虚“之类 的了。

再看看我前面附上的吴踩众多前女友的通稿(天涯原先也有的,不知道后来怎么给删了),什么

“蔡少芬生二胎昔日蔡少芬卖身救母错失吴奇隆”,

“杨采妮混乱四角恋:为吴奇隆甩金城武准老公曾破产”

“徐若瑄为初恋吴奇隆哭到天亮”

关键词搜索一下,google, baidu都是一大片通稿,居然还都是2013年的,啧啧,真让人说什么好。

--------
扒皮讲究的是摆事实讲道理,各人自有看法吧。
太專業了 就假假的 誰沒事會去存電視新聞畫面
wwwer 发表于 2013-11-18 23:43

这都是网友们这几天搜索出的图片或者视频截图,不是之前存的。

没见都附上了出处,截图是为了简单明了,路人一看就能明白,而不是得一个个点开链接甚至打开视频找。

不过,不知道吴会不会加大公关力度把有些资料的网址来源删掉。
要那样的话,这些以后就真成存图了。
马婚内出轨是不争的事实,跟吴奇隆是不是贱人没关系吧?!就算证明吴是贱人,也不能说明她就是纯洁小白花。 ...
xiaoyu2406 发表于 2013-11-18 21:52

出轨这个问题,原楼里已经给出了足够多的资料,各人自有见解吧。

只是不明白,08年3月就已协议离婚,08年吴有被拍到,再之后才是马被拍。
为什么就只有马被定性为"出轨"?