返回列表 发帖
图片都看不到,建议把图片先存到yy的空间里再放上来

这张图必须得上,吴此人的人品由此可见。

什么都是假的,自己高兴才是真的。
图片都看不到,建议把图片先存到yy的空间里再放上来
小黄瓜花 发表于 2013-11-18 13:19

好吧,我本来想偷懒下的

等我弄下,可能要多花点时间
对吴奇隆不关注,就是一表情怪怪,据说真人上演一场电视剧的大叔还当嫩的演员,但是对刘诗诗还是挺有好感的,说他们要在一起的新闻一出,我就感觉有点糟,怕刘诗诗太傻太天真最后受伤了。

刚刚想起来,那个扒皮汇总楼里原本还有吴通稿踩众多前女友来抬高自己的新闻搜索结果截图,像蔡少芬,杨采妮等,结果现在居然没有了。

不知道是怎么回事。。。

试着搜了下,结果如下:不知道吴还有没有其他的知名的前女友呢??

蔡少芬

杨采妮

徐若瑄

什么都是假的,自己高兴才是真的。
马婚内出轨是不争的事实,跟吴奇隆是不是贱人没关系吧?!就算证明吴是贱人,也不能说明她就是纯洁小白花。
主要是最近好多马的洗白贴,特别是她的声明,说实话,写得不聪明,公关公司太失败了。
我比较关注的是刘诗诗的豪宅照片,那明明是香港有名的室内设计师梁志天的作品,8年前我家里装修参考了好多他的设计,所以这张图印象非常深刻,多年前的设计现在还没落伍,果然是高人。
可怜的马雅舒时不常的就被拎出来踩一踩;
不知道刘诗诗是不是会变成马雅舒第二
《重生之乡路漫长》
《民国投机者》
《再见你以何》
我去...团队出击了...
在其他看到新闻说吴奇隆现还付赡养费给前妻,就觉得要遭,现在果然出来了,都不知道那些媒体人报的什么心态,不管是黑别人还是自黑,闹到最后弄得当事人见面做不识。。。
喵~~~喵!!!
不知道那些是真相  我想说对吴奇隆这个演员形象很崇拜 至于他的人品如何  谁知道呢
小样  就是丫丫里混的呗
回复 21# xiaoyu2406

那么激动干什么,明星不都是吵来吵去,黑来黑去,楼主又没给马洗白,就和董洁和潘粤明的事儿一样,不到最后谁知道呢。平常心平常心
太專業了 就假假的 誰沒事會去存電視新聞畫面
哈哈  真热闹,上面有些人看完了再说到底是谁出轨吧,离婚协议08年3月就签好了,而和老外是09年的,吴08年就和杨谨华被拍到了两次。

话说这叫什么洗白贴,有证有据的不叫洗白,叫阐述事实,不得不说弯弯的通告就是厉害,吴这些年通稿把自己塑造成了圣父,已经塑造的很完美了差不多就得了,有了新恋情就别再踩前妻了,结果居然还发马雅舒赡养费和给刘诗诗贷款200万买车的通稿,刘诗诗不至于连200万都没有吧,这通稿是要把刘诗诗塑造成嫌贫爱富的人,太恶心了。

有人问为什么马雅舒以前不澄清非得在这关头出来澄清,其实马雅舒09年就澄清过,只不过当年水花不大被淹没到弯弯的通稿里了,这回要不是吴奇隆通稿还有粉丝又把马雅舒刷到微博热词估计也不会出来,哈哈,去天涯看热闹了,太精彩了,就喜欢这种反转剧
我想说现在的人就是太无聊才会炒这些有的没的
我狠狠的爱过,你甚至忘了我是谁。可是亲爱的,爱是机缘巧合,上帝给了机会让我们相爱,却没留时间让我们相守,其实,一辈子没我们想像的那么长。
我不是他的粉,点进来纯粹就是看热闹的…