返回列表 发帖

[闲谈] 留在国外有报国之门?

怎么报国?

复兴是为了什么啊?
鲜花鸡蛋赠送记录

挖地洞吧。光签证就搞死人
鲜花鸡蛋赠送记录

只要不当间谍,维护中国的利益,像犹太裔那样,就行了。
复兴为了中国人能幸福的生活啊。
鲜花鸡蛋赠送记录

挖地洞吧。光签证就搞死人
好酒 发表于 2013-10-21 22:22
外国人都需要签证的啊,难道要求中国没有国门,畅通无阻?
鲜花鸡蛋赠送记录

只要不当间谍,维护中国的利益,像犹太裔那样,就行了。
复兴为了中国人能幸福的生活啊。
aimiliya 发表于 2013-10-21 23:00

那样也行?没有人说是你的贡献 - 
鲜花鸡蛋赠送记录

那样也行?没有人说是你的贡献 - 
not4weak 发表于 2013-10-21 23:06

只要你问心无愧就行了。犹太裔也没要求以色列歌功颂德吧,这是觉悟。
中国强大了,印尼现在还敢屠华么?同理,华裔也要自觉维护中国的利益,毕竟对你们有好处。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 6# aimiliya

怎么就行了呢? 我们问心当然无愧了,可是给你们开眼界了, 你们该贪污的贪, 二奶的二奶, 我们啥也没好处。 这不是扯淡吗?
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  aimiliya

怎么就行了呢? 我们问心当然无愧了,可是给你们开眼界了, 你们该贪污的贪, 二奶的二 ...
not4weak 发表于 2013-10-21 23:25

你们之中很多都是贪官、二奶啊。要不,国内裸官怎么那么多呢。只希望你们能珍惜国外的幸福生活,别当买办、间谍再祸害中国,就行了。也别惦记着再贪图中国的好处了,毕竟是外国人了。
很奇怪,华裔为何有那么大怨气呢,是谁威逼着入的外国籍?
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 8# aimiliya

这有什奇怪的? 好多人是逼迫着离开了家园不是? 自己的国家,资源被破坏,被胡乱管理,怎么不气愤呢?
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 8# aimiliya
毕竟是外国人了

还是啊,还是啊,你看看原帖,“留在国外有报国之门吗”? 这个是谁说的?

这有什奇怪的? 好多人是逼迫着离开了家园不是? 自己的国家,资源被破坏,被胡乱管理, ...
kindle 发表于 2013-10-21 23:38

还有不长眼的外国逼着你们入籍?想入外国籍不容易吧。不破坏资源怎么发展?英法美日都经历过污染、再治理的过程。胡乱管理就能是第二大经济体?那自由民主的印度怎么不行呢?
提做贡献,你们说占不到好处。提复兴中国,你们说是外国人。提资源破坏,你们倒说是“自己国家了”。
中国的好,你们不在乎,那中国的坏,又与你们何干呢?
鲜花鸡蛋赠送记录

毕竟是外国人了

还是啊,还是啊,你看看原帖,“留在国外有报国之门吗”? 这个 ...
kindle 发表于 2013-10-21 23:40
"复兴是为了什么“"自己的国家,资源被破坏,被胡乱管理,怎么不气愤呢?"
这话是谁说的?
奇怪了,中国的好,你们占不到便宜,和你们无关。中国的坏,也和你们无关啊。
你们的怨气,是哪里来的呢?
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 11# aimiliya

你怎么知道在国外的就入了外国籍了? 印度有中国丰富的资源吗? 中国的稀土资源有多少?
这也是海外人寒心的地方,狭隘的民族主义时时刻刻在那里。

这么多年了,还是那么狭隘。 个人利益服从集体利益, 使得一个个人就和机器一样,没有什么个性。
鲜花鸡蛋赠送记录

中国复兴,华裔不想维护就算了,何苦抱怨说坏话呢。
只要你们不做间谍、洋买办祸害中国,真的就行了。
像犹太裔那样,确实是高估、高要求了。
鲜花鸡蛋赠送记录

你怎么知道在国外的就入了外国籍了? 印度有中国丰富的资源吗? 中国的稀土资源有多少? ...
kindle 发表于 2013-10-21 23:54

没入外国籍,那还抱怨中国复兴?中国还没印度资源丰富呢,看印度的耕地、钢铁等产量吧。中国除了稀土,还有什么?稀土能当粮食、当钢铁、石油用?同样的人口和居住面积,印度都什么德行了?中国比外国哪点差?
你们用从中国赚来的钱,跑外过生活,给外国纳税,养外国政府。回过头来,还抱怨中国的复兴、签证、政府,没给你们占到好处?
一提做贡献,推脱的借口那个多,中国人才寒心吧。
鲜花鸡蛋赠送记录