返回列表 发帖

[绝望] 《 桃花岛大盘系列 》也不置顶了?

我也不能搜索,太可惜了。
使命已经完成了,会有新的出来吧
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
我也不能搜索,太可惜了。
dsp 发表于 2013-10-20 00:12

找那个帖子有用
找那个帖子有用

蓉儿 发表于 2013-10-20 00:29

用来膜拜呀,下次根人吵架的时候,也可以当板砖用。
dsp 发表于 2013-10-20 13:57

老大算不算YYB常驻ID?
老大算不算YYB常驻ID?
nobo 发表于 2013-10-20 14:08

算常来,但是不常发言。

也不算老大。
算常来,但是不常发言。

也不算老大。
dsp 发表于 2013-10-20 14:10

常来就好,把你名字加上了。一周发一次看法没问题吧?
dsp 发表于 2013-10-20 13:57

http://www.yayabay.com/forum/vie ... &extra=page%3D1
蓉儿 发表于 2013-10-20 14:17

谢谢R2  
谢谢R2
dsp 发表于 2013-10-20 14:26

http://www.trader1688.com/bb/vie ... eaf1a2&start=15
蓉儿 发表于 2013-10-20 11:35

Eng, R2 still remembers 168.  
常来就好,把你名字加上了。一周发一次看法没问题吧?
nobo 发表于 2013-10-20 14:14

R2在这里,一天发一次都没有问题。
蓉儿 发表于 2013-10-20 14:35

用不着和烂人生气,白白浪费心态和时间,大家赚钱是硬道理。

谢谢你把帖子又置顶了。
R2在这里,一天发一次都没有问题。
dsp 发表于 2013-10-20 23:14

那好啊,老大你可以发个帖子起个类似DSP看股市之类的题目,N4W老大会给你加高亮的。
那好啊,老大你可以发个帖子起个类似DSP看股市之类的题目,N4W老大会给你加高亮的。
nobo 发表于 2013-10-20 23:38

这个有点难,我还以为是每天灌水发言,这个可以做到。