返回列表 发帖
你們趁朕不在,居然偷偷蓋樓!!
朕這一把老骨頭!你們是想爬死朕么!
猎杀者006 发表于 2013-10-16 09:23

老和尚,你不早去少林寺了,你这朕朕的,让我们家小玄子情何以堪?
猎杀者001 发表于 2013-10-16 02:35

这大半夜的,一个人玩的还很起劲儿。说哪里野去了?
楼上灌水不合格,回去重灌
猎杀者015 发表于 2013-10-16 07:05

这位难道是母亲?
鳌拜明天你去吧康熙灭了
然后你跟韦小宝结拜成兄弟
晋宁公主肚子里怀着陈金南的孩子
然后你跟韦小宝以监 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-15 23:41

金庸刚才给我打了个电话,让我一定要把持住,不能让原剧情跑偏。
老公老公我爱你,就想老鼠爱大米,克吧克吧咬一地。
猎杀者017 发表于 2013-10-15 22:47

嗯嗯,不错,边上候着,等我有空就宠幸宠幸。
这个场子里,女的里面除了韦春花是我娘,剩下的都是我老婆啊!
先来叫声娘,这个月给娘的零花钱呢?
猎杀者015 发表于 2013-10-15 20:39

毛线啊,难道不是长辈给晚辈零花钱和红包吗?
我道是谁比本世子多了那么个勋章,原来是韦爵爷啊
猎杀者009 发表于 2013-10-15 21:04

嘿嘿,好说好说。
小寶,小寶,韋媽媽在找你呢~~記得給她老人家請安啊
猎杀者005 发表于 2013-10-16 10:33

嗯嗯,刚才还看到她老人家,一晃眼的功夫就不见了,估计又去哪里偷汉了。
缺沐剑屏就全员到齐了。
是否考虑申请加速。
猎杀者004 发表于 2013-10-16 10:39

甚好,要不然我这两天就和老婆们睡觉也不是个办法!
小兔崽子,终于出来了。罚你这个月多交500两银子的零花钱。
猎杀者015 发表于 2013-10-16 11:23

娘亲,你儿媳妇多啊,我那点银子,她们搜吧搜吧就都没了。你只能靠自个的姘头了。
也不知道你哪里来的福气,骗了一群如花似玉的姑娘
娘还是最喜欢双儿丫头,人称贴心小棉袄。:tuzi ...
猎杀者015 发表于 2013-10-16 11:26

是啊,娘亲,我刚才查了下,鹿鼎记一共140多W字,要是这字数翻一倍,说不定双儿又能给我勾搭来7个妹子。
签名不成功,谁能告诉我这是为什么?
猎杀者010 发表于 2013-10-16 13:24

HI,媳妇儿~~
回复  猎杀者010

你齐刘海好呆啊,一点都没我家建宁可爱
猎杀者009 发表于 2013-10-16 13:31

世子慎言,建宁虽然喜欢开个玩笑什么的,但原则上还是我家的,非你家的。
吾皇英明,将建宁指婚于我!圣旨还在这呢,当然是我家的
猎杀者009 发表于 2013-10-16 13:35

好胆!圣上英明,我这就去请圣旨,升你为海公公的助手,让你从此绝了犯罪的念头。