返回列表 发帖
然后,你们原型,看我表演!哀家最后一天了,你们得让我尽兴不是?都让开让开,看哀家又要犯2!二的无边无际!迪斯科上
尔康啊!你最大的自负就在于!你一直以为你2起来疯狂!你2的过我????
不行,一拿监场我就犯二,我要吸取2康的教训。
猎杀者003 发表于 2013-10-11 08:32

不用啦!老佛爷我霸气外露!是不允许在我面前有老大的!你在杀单上!
老佛爷今天您老人家一路走好哇
猎杀者010 发表于 2013-10-11 08:59

有俩陪葬我比别人走的好呀!
谁跟我抢主角,哀家就把他剁了喂2康
香香么么哒…
永琪最好不上票
我们去一起老死~
猎杀者007 发表于 2013-10-11 09:23

哇!哀家的刀手们,名单也有你!其实真心不怕你!我决定留着你老死!另一个吗我考虑一下
今天的杀杀,一定不要表现特殊举动!切记原型!尤其没有暴露的那位!藏的很好!哀家赐你千古版杀第一刀!称号!
如果今天票老佛爷出去三杀
那么晚上请狗血肖剑
贵妃把蒙丹作用去肖剑
我更倾向肖剑带刀
猎杀者007 发表于 2013-10-11 11:34

我滴个神,一下三杀!我能说孙导,你相当霸气啊!你比尔康还霸气!
此局如此!杀杀应该心怀各种变态!记住了,版杀到了绝处越猥琐越好!但要到关键时候!现在明显不是很危机!所以杀手不要气馁!看我虎牙!
我手里有一霸气的绝杀,到如今为之,好人方暂时没有发现他们这个致命的漏洞!杀杀们,原型表演,等我锁帖前绝杀计谋安排!切记不要自乱阵脚!之前怎么样就怎么样!还有,孙导的话不必在意,直接无视,今天只看小桌子,与塞牙!一切尽在掌握!放心原型表演!

标题

禁止一切跳身份行为,跳民不行,跳特权也不行。除非得到我和导演同意。
猎杀者003 发表于 2013-10-11 11:52

尔等在哀家面前都是裸奔的
好方都被本雷的霸气给镇住了,2康,你说怎么破???扶须~~~
小桌子,本次监场,你看哀家这2相,能破不???
0 0老佛爷真萌啊~嘤嘤嘤~
猎杀者016 发表于 2013-10-11 12:07

这不叫萌,这叫猥琐加霸气!你知道?
0 0老佛爷真萌啊~嘤嘤嘤~
猎杀者016 发表于 2013-10-11 12:07

我一直觉得你是水民!怎么破!!!!听说你想去陪尔康~~~