返回列表 发帖
法官开帖很及时,看下尸体先去忙了。
嗯,不出意外。
玩家B是那个真正的杀手,贵妃先保留这个信息吧,只是,小燕子考虑下要不要说之前查金锁时法官反馈的身份,这样可以确定玩家B的身份。
哦,漏了,还可能是被奸妃作用了,如果查证时反馈的是反贼,也有这种可能性。
唉唉,老了,下去疗伤。。。
那啥019,那个图片没啥意思啊
你别介意。。。
猎杀者015 发表于 2013-10-8 15:39

啥图片?我开无图模式,啥都看不见。~\(≧▽≦)/~
为什么会有贵妃的事情?
猎杀者001 发表于 2013-10-8 15:42

如果贵妃指定的玩家A是警察,玩家B是杀,是可以出现查证好人变成杀的情况。就看反馈的结果是什么了,皇后自己斟酌。
我现在回想起小燕子投票贴上的理由。出局看到身份你们会笑的
我当初在想金锁到底是什么身份,翻牌大家会笑 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-8 16:06

哦?小燕子还有说过这么一句,嗯,好像是有扫到过,那么第一种可能性更大了。
还是这几个人PK啊,好吧,大家继续。我想,今天柳红估计没力气了。
我有个疑问,哎,谁能替我解答。
今天有出票的方向,还有狙击的明确任务,PK台是用来做什么的?
孙导发起力来很给劲啊,赞个。
孙导,你好像处在淹死的边缘。
我说你们就没有想过,那个报查杀的小燕子被贵妃当杀手给捆绑的情况吗?
另外,蒙丹已经跳杀,孙树铭如果继 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-8 20:24

小燕子被贵刀当杀手给捆绑,然后跟你跳史官有啥直接的关系不?没看懂耶。
你们假跳不要跳到我的身份上来啊,一个萝卜一个坑,我很胖的,把你们都挤出去!
要不,乾隆你报下技能吧。
乾隆,你现在在死警的查杀名单上,如果不是因为前一天小燕子“查杀”了医生,今天你跳啥都没用的。
所以,介于现在的特殊情况,你既然跳了特权,还是有必要报一下技能的。若你真是史官,至少别像昨天的金锁那样抱着身份而死。
你们三个跳 史官。。。干嘛没有跳 贵妃的。。。跟我抢啊。。。
猎杀者017 发表于 2013-10-8 20:38

我也是史官啊,我昨天晚上还狗血了箫剑呢。
琼瑶我可不可以认为你在帮乾隆炸真史官?

你别理他行不?
猎杀者007 发表于 2013-10-8 20:42

你咋换头像了,好不习惯。。。。。。那我不理他了。
是不是这样,我只能揣测了,
身份是史官,真这样被推了,也不是我的责任。
当然,还有一种更微小的可能是 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-8 20:42

亲,你是史官被查成奸妃只有这一种情况啊,还需要揣测么?