返回列表 发帖
小贱,原名谭海波,内地原创歌手。使用“小贱”这个网名在网络上发表音乐作品,其创作的音乐作品受到众多网友的赞誉。如《最后还是我开了口》博得了广大网友的肯定和青睐。于2012年底签约龙天腾文化传媒有限公司,2012年与好友星弟宣布正式组成组合,并在4月发布首张组合专辑《星弟与小贱》。
这句话是个什么心态啊<--小燕子瞄着点儿
猎杀者014 发表于 2013-10-7 22:22

杀贴贴了张图,大大的!我也不知道你这种明知故问是啥心态,
柳红的楼我看的好累,但她还是有问必答试图解释的,求生欲望强,雷面普杀面减少。
萧剑,就此消失了?
晴 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-7 22:22

晴儿,你继续挂念你的老佛爷,我就觉得。。。我想不光是我自己觉得那个吧
为什么我觉得我看到了沙师弟~跑错片场了吗
猎杀者009 发表于 2013-10-7 22:30

我还看到换洗发水的理由呢。我也以为自己跑错了场子。
见过哭尸体的,你在种幸灾乐祸型的还真不多见呢。你觉得杀帖那么冷的笑话很合心意吗?
猎杀者014 发表于 2013-10-7 22:33

死了个民难道你要哭丧着脸?换个警察,你会是啥表情?
你觉得什么啊?蒙丹你的发言我也不看好,第二天还在东拉西扯讲剧情外的东西。
猎杀者002 发表于 2013-10-7 22:34

现在就是坐等警察号票的时间,说点有意思的才能聚聚人气,你看,我一出场,场子人气不就旺了?死气沉沉多不好对吧。
换个警察我会默默爆粗口。除了平安夜和折翼天使的情况我都不觉得有什么可笑的。
猎杀者014 发表于 2013-10-7 22:42

要求太高了,18人局,三个杀手,第一天乌龙或者被医生救的机率才4/15,三分之一不到,所谓自足常乐,看看我,欢乐的小2B杀死敌
含香一整天没有出现,要淹死的节奏么。。。
猎杀者001 发表于 2013-10-7 22:44

明天中午才关门呢,还有超过12个小时,一小时水一帖都不会被淹死
其实我觉得有点让人不可思议,平时水货们把楼建得老高老高了,最高都一百多喽,这次好反常,第一次让我感觉到爬楼就像喝了脑白金一样!
我倒宁愿淹死也不要10水一贴。没信息量的角色难道还要靠警察镜子去定义。心太寒了
猎杀者005 发表于 2013-10-7 22:50

我想表达的意思是,他有大把时间可以上来说话,他没出来谁知道他长啥样。就像我,潜水了大半天,出来就是一个话痨。
台下点个紫薇,赛亚偏雷
猎杀者003 发表于 2013-10-7 22:51

点了 也没用,看警察这架势,紫薇今天出不了
我不认同你们说的很多东西从内心讲,但是尔康的一番话后我反思了很久,在这里我应该怎么做跟简化不一样,这 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-7 22:54

小笼包拳头大的姐姐,你好,今天你觉得是发帖字数最多了人。
老佛爷你要出什么手?
猎杀者001 发表于 2013-10-7 22:53

不知道是什么手,看起来像解手
字数有毛用?
猎杀者012 发表于 2013-10-7 23:05

是啊,我也觉得没有用,太长写那么多别人不一定乐意看。最主要是写再多也算一帖,也只得一个金币。
明天应该会热闹一点。我现在才看全大家的头像,还真是。。。。。。
猎杀者019 发表于 2013-10-7 23:07

明天上班啦 ,今晚如果不号票,明天我都不知道自己有木有时间投票呢。