返回列表 发帖
我就是看到了弃妹的影子,才在09出局后断定08才是警察。
然后昨晚一直在想,如果16独杀,08就死了。
如果12独杀11就死了。
想着想着,想不通13 15身份了。
然后。。
16一贴果杀贴就出现了。。
我啊飞机场!
薇儿丶 发表于 2013-9-7 16:53

~今晚来我家
我好像看过木姐姐的果照0 0。
说说警队的悲剧内情。
1、豆仔说要跳警前,我给了豆仔一个错误的立警指导:先立住警,再丢PK,再号票。而豆 ...
猎杀者008 发表于 2013-9-7 16:50

你们三个决定一起坑死我的?QAQ

好歹我捞你了,虽说不是很明显......
你们三个决定一起坑死我的?QAQ

好歹我捞你了,虽说不是很明显......
zhoujin 发表于 2013-9-7 05:21

~001凌妹纸最明显,然后琦仔和老烧都帮了一把,所以世间还是好人多的
~001凌妹纸最明显,然后琦仔和老烧都帮了一把,所以世间还是好人多的
阿伯杀手 发表于 2013-9-7 05:27

咳咳,其实阿伯眼中本就没好人坏人之分,不过立场不同而已,杀杀们别介意哈
鲜花鸡蛋赠送记录

我就是看到了弃妹的影子,才在09出局后断定08才是警察。
然后昨晚一直在想,如果16独杀,08就死了。
如果 ...
吢吢丶 发表于 2013-9-7 17:12

我特地回贴看了一下杀贴,为什么我看不出来哪里一贴果.......

求指教
阿伯杀手 发表于 2013-9-7 17:27

001是汉纸

谁坑死了我= =
我好像看过木姐姐的果照0 0。
吢吢丶 发表于 2013-9-7 05:18

有咩~记得看过我果照的人不多哦
001是汉纸

谁坑死了我= =
zhoujin 发表于 2013-9-7 05:30

额,没跟豆豆配合好,导致跳警发言出现严重漏洞,不站队也不是你们的错啦
额,没跟豆豆配合好,导致跳警发言出现严重漏洞,不站队也不是你们的错啦
阿伯杀手 发表于 2013-9-7 17:41

= =+

顾左右而言他,谁跟你说站队了?为什么摸007和010啊,我一点也不觉得他们雷啊,也都不像好人,补我十花!
鲜花鸡蛋赠送记录

= =+

顾左右而言他,谁跟你说站队了?为什么摸007和010啊,我一点也不觉得他们雷啊,也都不像好 ...
zhoujin 发表于 2013-9-7 05:45

是豆仔让摸的

治愈~~~

咳咳,多坑几次也没关系啦

人生如梦,一尊还酹江月。
是豆仔让摸的
阿伯杀手 发表于 2013-9-7 17:49

是豆仔让摸的
阿伯杀手 发表于 2013-9-7 17:49

那个杀贴哪里果了小安安是独杀?