返回列表 发帖
我的妈呀。。。。。。。
艾玛
不对啊
律师
那工兵怎么死的啊-0-
行吧 我到现在还没搞清规则我去恶补了
猎杀者015 发表于 2013-9-5 15:09

我告诉你

普杀杀了人质

拆弹拆了律师

狙击点死普杀

over
第一点是对的
但是
拆弹拆了律师
那拆弹是死不了的好不,因为律师相当于天使,还没有开刀工兵为啥死啊 ...
猎杀者015 发表于 2013-9-5 15:15

拆弹专家:1人
  技能:暗访。拆弹专家在每天晚上暗访一个人,目的是找出炸弹魔和被安装炸弹者。不可以放弃权利。
  如果暗访到炸弹魔,炸弹魔直接出局,拆弹专家仍然存活,但失去暗访能力;如果暗访到被安装炸弹者,炸弹成功拆除,雙方共同存活,開貼有公告;如果暗访到好人方的人物,不产生任何效果;如果暗访到杀方有杀人技能的人物,则拆弹专家自己出局
  说明:使用暗访技能后,将得不到法官的任何反馈信息。在整局游戏中使用暗访的次数不限,但当炸弹魔出局时,暗访技能消失,但拆弹专家仍旧算做特权。
在线的都出来说说话吧
猎杀者017 发表于 2013-9-5 15:32

我在等你说。。。。

002有身份不新鲜,无非这一夜四死好牛奔。

我记得你的包里有3,我觉得可以先一放。至少他思路我很看好,实在不敢信就给一镜子,可以当场监用。
对不起,我说错了。

是005被放了炸弹
猎杀者017 发表于 2013-9-5 15:42

那个,时间宝贵哈,能不能,稍微,抓紧一点呢。。。。

现在基本是你不说话,大家也只能灌水的节奏啊。

速度甩包包,求给力,亲!
事后诸葛的看,狙击没开枪,真心给力!!
那你觉得谁可能是005的同伙呢?你的思路也挺好的,给个名单对你来说不难吧?
猎杀者017 发表于 2013-9-5 15:58

先这么说吧,没开帖子,我给的普杀是3 5 7,妈蛋7死了是个民,我得重新想。然后建议你们警队对012 013要有处理的思路,发言太少,拿什么牌子都不新鲜。
不想太多的话,刀队5 10 13 14加死了的2,8我看不准,暂定没刀,11我心中是和10加起来两人一把刀,因为5控场下,10 11互咬如斗鸡,我看不到动力,现在看很像其中一人认识5,故意拉一人对黑,玩先费牌后长寿的招儿。14我印象中被11攻击过,帖子不扒了,当时11思路我是同意得,故推论出5 10 13 14的队伍。

3在我这位置好人,昨天发言也是好人不提。6没3那么好,但没什么杀面,给我的思路不是很多,感觉无刀。9就一不认真的民,不解释。

个人观点,如果全对,纯属犀利!
我就是忍不了

9 啊,你昨天投我的理由太不文艺

你看哥的:

理由:安以泰,太安逸。

对仗工整,好评如潮不?
昨天锁帖后稍微爬了下楼
在已知005是杀后
我觉得偏杀的杀有002.003.007.016.
但是具体什么杀就不知道了不 ...
猎杀者015 发表于 2013-9-5 16:10

007死了你还要黑一脚。。。。。。。。。能认真点不。
建议017不要太追求大家的思路,可以借鉴,但毕竟你是好人方信息最充足的,自信一些没问题的。因为这里有个绕不开的问题,是即便你如此收集来的思路让你茅塞顿开,但是由于作者的身份不明造成你的进退维谷。这时候大家需要一个自信的警察!你行的!!
好的,谢谢!

那个我其实想分析的具体点就是你觉得普杀团的另两个人会是哪两个
地雷哪些人会有可能 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-5 16:16

压力真心大,你让我分析杀单还能试试,让我找地雷???我觉得略难,那得系统性的爬楼了,晚上的吧,我这把老骨头也拼了。

我会努力的!!但给点时间。加油。
今日PK台

003  VS   014  VS   016
台上三人积极互辩
台下请给出对台上三人的分析,排个偏杀度,如果有 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-5 17:37

真是打脸啊,什么我的小伙伴很看好你呢,都是玩我的是吗。。。。。
回来一爬楼,上pk了,一颗战斗的心顿时没有激情了,我lol去
我小伙伴是很看好你啊,在等你发力把台上的匪徒KO啊。
猎杀者017 发表于 2013-9-5 19:40

我感觉瞬间从好战友变成好狗狗了,KO什么的尽量吧,今晚没状态,明天尽力。