返回列表 发帖
我觉得是何准备退水的形势啊,哪有对抗一下午了,这时候喊八点之后你死我活的啊,都你死我活一下 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-3 19:45

对啊。 我觉得年希想退水了!!! 不忍直视啊。 要退赶紧,简直是搅局。。 搞得人家空等了那么久!
这个场上我只看好你的发言,

这二个警察我表示都跳的没有力度!!

但是里面有一个是真警察我可以 ...
猎杀者002 发表于 2013-9-3 19:46

谁是真警察啊,你来说说。
就十五分钟而已,你再耐心点嘛,我答应的是PK台9点放,八点前唐亦风不回应我,我或者八点半就放了。就这 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 19:52

你要么退水。要么直接放台子啊,哥们- -!   我看着你号捉急! 人家唐都跳了一天了,怎么可能退水?
唐亦风非警即杀的牌子。到是年希,我怕你是个想带场的水!
何希年从下午三点和唐亦风一直对抗到晚上八点的行为,我绝对不会当她是挡刀的水民。
水民遭遇警察要求退水 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-3 19:55

可是他一直没有给PK台子啊。 我记得有一次。 三人立警察,其中一水坚持走PK。

另外一警一水,就掐到底的。
你等唐亦风自己来跟我说啦,别胡闹!
猎杀者017 发表于 2013-9-3 19:58

不忍直视, 你要不要换你同伴来跳。
唐亦风这个点帮他老公卖大饼去了吧。
说什么?
猎杀者005 发表于 2013-9-3 20:00

说你退水咩?
我是代言人,我的意思即是我同伴的意思。
猎杀者017 发表于 2013-9-3 20:01

那你和你的小伙伴都不了解唐亦风。
8点了。 跪求017的PK。
PK可以协商,号票你得征求我同意。大家都不想浪费时间,你认为?
猎杀者017 发表于 2013-9-3 20:04

人家喊有查杀, 协商哪门子。   OMG。。

你是太天真还是你在退水。 !!!!!!!!!
受不了了。
像不像017在问005你真的是警察吗,那我就真退水了啦,真滴吗??
猎杀者016 发表于 2013-9-3 20:06

很像
话说你在代表唐亦风说话么,,,OMG,。。
猎杀者017 发表于 2013-9-3 20:07

你要是退水了,你就边玩去。  你要是真警察拿出拍翻他的气势。

我明确告诉你,我认识他那么多年。 他这盘不可能是哈尔达。
最后等到8点30分。 017没个正经的。  8点30再没有PK,就果断认唐是警察了!

我再也不为你犹豫了。