返回列表 发帖
第一,开场到九点会有很多人发言,这样便于017找身份。
第二,就算所有人不发言等到九点,无异于耗费所有好人方的时间。
我怎么想怎么觉得017脑子很好用的样子,不然也不会焊跳吧?
也就是说017的意思是,她是警察,她强烈要求自己跳警,
不管有没有人焊跳,她都会晚上九点放Pk。
是这个意思吗?017匪徒?
但你刚刚不是回答了一大串的吗,刚才你为什么又回答我了~
你不回都了一半,干脆就答完它嘛,“如果Pk里的 ...
猎杀者008 发表于 2013-9-3 16:19

对于你问的如果谁死了我准备丢谁,我一定拒绝回答。
这无异于想从我口中套取警察机密。
还有,我是警察就有查证权,这个不需要向你解释
哦哟,持久战。
先买好晚饭边吃边看。
9点,还能先打几盘LOL不是么?
猎杀者011 发表于 2013-9-3 16:19

九点我可没空跟她打持久战。
有家的人伤不起。
标红一下。008说我觉得017是警察    ,这句话我没说过,是唐唐自己说的。
猎杀者008 发表于 2013-9-3 16:28

喔,你的潜意识就是这样想的阿。
    不要说你是因为在我的Pk里才不认我警察哟,那完场可是要打PP的。
我带你,我大神。你留联系方式吧,晚上有空。
猎杀者016 发表于 2013-9-3 16:29

快别丢人啦行吗?Timo大神
我深知作为一个警察应有的责任与使命感。
不可能让匪徒草菅人命。
不可能罔顾一个自然日全等匪徒去丢了Pk才下定论。
换句话说,即便017给了一个Pk,又如何认定谁是警察?
其实017早就爆杀,一句你不退下狙击伺候,通常是匪徒的惯用伎俩。
你作为一个警察,完全不考虑对方什么身份就嚷嚷着狙击伺候。
其身不正,还想浪费子弹的行为,我想没有狙击会那么傻的。
难道他是辣随随、
猎杀者010 发表于 2013-9-3 16:33

脸盲,不要丢人了。好吗。
我又重新看了下005的发言。
第一次他先说的是昨夜查人有惊喜(第三帖)
第二次他却说的是昨夜 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 16:32

抠漏洞什么的随意。
我不在乎匪徒讲不出逻辑就开始各种掰话。
008和005的跳警是有区别的,至少008和我一样都相信有可能是好人出来挡刀的情况,但005完全不考虑这点, ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 16:39

是吗?从哪里看出来008是想挡刀的?
你不用歪曲我的话,我给了你充分的时间退水。
你指责一个警察不退回去就是杀,那对不起,我是警察,你 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 16:41

同样,你指责一个警察不退水就喂子弹,你才只能是杀方。
但查证权却恰恰是你要解释的,因为我才是警察~
不过,你现在不想回答,就先放着吧。
另外有个问题,你跳 ...
猎杀者008 发表于 2013-9-3 16:41

你觉得你前后矛盾吗?
    我已经说过了Pk是第一天跟小伙伴商量的,你是否跳警都是Pk对象
005对于我说他的一会儿查证一会儿查杀无言以对,一个没有镜子的人才不知道究竟是说查杀好还是说查证好,一个 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 16:53

你无非就是想知道警队的查杀是普杀还是独立杀罢了。
    我何必被你抿暴。
005不见了。

居然在我质疑他查杀查证逻辑混乱以后他就不出现了。
猎杀者017 发表于 2013-9-3 17:18

抱歉,你这种话没法攻击我
我这是很深奥的问题。真警自会明白!

话说辣个005,你为什么不理我啊?你是警察会不来拉我的票?
猎杀者010 发表于 2013-9-3 17:27

小伙伴智商离家出走,暂时觉得各一半。
005攻击我说警察会早早商量好PK台,要我说只有杀杀才会为了假跳早早给出PK台,因为他们不需要谨慎,他们不害 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 17:26

我不是怕死的警察,不会要未知给我带场子。
    什么是挡刀的好人?
    我是警察的场子不容许任何人自称警察控场。
    未知想挡刀就能挡?笑话。
    倘若他丢了我的已知呢?我再跑出来说,对不起我是警察一开始猥琐了?
    一个警察若不能有应有的姿态,还不如回家吃饭。