返回列表 发帖
打中文。三爷你别吵
猎杀者006 发表于 2013-8-22 01:12

桑不起,杀杀都看懂了。
三爷 独杀找到了
猎杀者007 发表于 2013-8-22 01:14

我好像也懂了。
我已经忍不住要去投票了。不过我不想被炸死。
这货指不定是个深谋远虑的地雷。
猎杀者001 发表于 2013-8-22 01:21

你不是跳民说日日锁尾的么。
三爷,我上次转了你150金,转手007就到我这里来了。
    变相转给下一个马甲了
猎杀者007 发表于 2013-8-22 01:22

哈哈哈,是啊,缘分哪。
不过为嘛都喜欢跳医生呢。。。
好几次莫名出现的伤口,我被感染了么
猎杀者013 发表于 2013-8-22 04:50

要打针的啊,破伤风怎么办?
游戏总是在我睡觉的时候开始,然后发现我还上了PK
首先谢谢006看得起我让我上PK,其次我对自己的表 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-22 04:29

顺带说一句,在没开双刀的情况下,独杀也是怕死不怕验的。你很符合呀。
你昨天被我炸,怕死的心不象好人特权,你一直试图摆脱我的纠缠而不是正面对抗,潜意识就是给我低头。
所以你在我心里还是独杀。
现在有独杀替补012出现,你立马拉他抗推。

另外,既然你明跳好人特权,等006起床了看你要不要也裸一个?哇卡卡!
乡下人没那么讲究,没有啥反应也就过了
猎杀者013 发表于 2013-8-22 05:27

你不是有莫名伤口么?
还有我闪特权那是想挡刀,我的一颗挡刀心你们没看到,却让杀手看到,我一直在跟你们对眼神说我要挡刀我要挡 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-22 05:35

你还闪特权想挡刀呢,你第一天拼命卖我去死的时候怎么不闪?
然后你说工兵什么的,不光炸我身份,还炸工兵摸了谁?你要是好人你会直指我工兵,继续卖我去死么?呵呵。你一个"平民"为了不死票台就卖工兵去死,你觉得合理么?
既然你和小狗腿子都跳民,那你们生死pk下好了。小狗腿子可是跳的真切又爽快的。
我的身份开场就裸了,不要叫我裸了,是你们不懂我的眼神,我都快对歪了,我的眼神已经告诉你们我要挡刀,这 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-22 05:58

到底什么是尸体家属?
还有警察叔叔没叫你裸身份你就裸了,这可是很不看好的哟。
你这是咄咄逼人么,我要是普,死的就不是008你可懂,你那么不想死,早暴晚暴有啥区别,我是普怎么 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-22 06:01

你最后一句are u sure放在这里不合适吧。。。
我也从来没说过你是普杀啊,你在我心里一直牢牢的占着独杀坑啊。
你别曲解我意思,我说我的身份开场就裸了,我可没说我现在裸,你的理解能力真的好差
猎杀者013 发表于 2013-8-22 06:02

反正你的闪特权,对眼神什么的我一点也没发现,等其他人起床问问他们好了,哇卡卡。
不要在意细节,我只是想洋气一点你不是认007好人,007已经分析我做不了独杀的理由了 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-22 06:06

好嘛,那你贡献下你的脑细胞,跟我说说雷是谁,你也知道我最在意地雷什么的了。你都说我晚上要被刀了,我是不是必须把雷给挖出去。
那是你眼神歪近视加深了
猎杀者013 发表于 2013-8-22 06:06

还有啊,其实你一点也不知道我是什么身份,否则昨天就不会被狙击子弹吓的尿裤子了,你说对不对?呵呵
不过既然你说我是工兵我就是工兵吧,试图假跳的看好了,工兵坑已经有人占了。[code][/code]